Сбор ресурсов для сборки с помощью пета

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ☆☆☆Deboshir☆☆☆, 17 Январь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☆☆☆Deboshir☆☆☆

☆☆☆Deboshir☆☆☆ пользователь

Можно с помощью пета собирать байфенон, аурус, скрапиум и пр? как настроить то? на 5-2 постоянно вижу как чужой пет тырит аурус. Или мне так только кажется и он собирает грузовую коробку ?

2. Gespenst

Gespenst Guest

П.Е.Т. может собирать только Аурус, а все остальные ресурсы нужно собирать самостоятельно.

3. ☆☆☆Deboshir☆☆☆

☆☆☆Deboshir☆☆☆ пользователь

для этого нужно механизм сбора ресурсов просто поставить ? ну и выбрать?)

4. Gespenst

Gespenst Guest

Совершено верно, установите Механизм Сбора Ресурсов и П.Е.Т. сам будет собирать Аурус.

5. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Странно, а я аурус собраю простым сбором. конено он немного тупит среди грузовых коробок с мобов. но собирает!
    а вот механизмом ресурсов я пользовался только на палике. аурус собирать не пробовал.

6. Gespenst

Gespenst Guest

Приношу извинение, действительно Механизм Автосбора нужен для сбора Аурус.

7. Enforser

Enforser пользователь

Вы видите в этом логику?! Чем принципиально Аурус отличается от, например, призматиума или плазмида?! Напомню, раньше РЕТ прекрасно собирал эти ресурсы, но в какой-то момент все изменилось и здесь, на форуме, было написано, что, мол, это была ошибка, а теперь все правильно. Если теперь все правильно, об"ясните мне эту логику.

8. Gespenst

Gespenst Guest

Так было задумано разработчиками, Аурус с помощью П.Е.Т.а можно собирать, а все остальные ресурсы нет.

9. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

железная логика)

10. Enforser

Enforser пользователь

"Так было задумано..." - это не логика. Если РЕТ сначала собирает ВСЕ ресурсы, выпадающие из мобов, а потом вдруг начинает собирать тольно некоторые из них - это не логика. Это больше похоже на элементарный сбой, который никто не хочет исправлять, прикрываясь формулировкой "так было задумано"...
    Напомню: аурус, который РЕТ собирает, относится к ресурсам для сборки, остальные из которых РЕТ не собирает...

11. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.