Сбор GG

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Makko_v_bane, 16 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Asivis

Asivis пользователь

Бывает. А я вот ща альфу прохожу, балдею и пишу, прямо вовремя волн:p Какая расслабуха после гаммы:D

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Че-то не пойму, а почему на скрине одинаковое кол-во урика и частей гаммы?)

3. Asivis

Asivis пользователь

Да потому, что сначала собрал, увидел это дело, и решил заскринить. В процессе не получилось, потому, что скринить не планировал)

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Аа, ясненько) Ты хочешь сказать, что твой алгоритм действительно работает? Надо будет проверить)

5. Asivis

Asivis пользователь

Нуу, не совсем так просто ка я о нем писал. Но принцип безусловно работает;) Через одну, через две, через три. Да, именно так. Правда бывает кликаешь, множитель выпал рядом с частью, следущий клик - патрики. еще раз - множитель, два клика - патркики, потом еще часть:p То есть без промежутков повторяются схемы. Правда бывает это редко. Бывает и в обратном порядке. Вот и ловишь эти умножения:D Поймал большую часть умножений, значит порты дешево дались. Не поймал - ну что ж, бывает:)

6. Asivis

Asivis пользователь

О, прошел только что 1 альфу, которая мешала собирать дальше, и дай думаю не упущу шанс. Раз удача сегодня на моей стороне;)

И первые же два клика - обнадеживают:D:D:D

7. Asivis

Asivis пользователь

Ахаха, я и правда везуч:p

Одна часть гаммы оставалась:p А теперь привет 3-4 клика по 100. Потому, что пока мало частей собрано и выпадает мало множителей, нет смысла кликать по 1. А вот когда половина частей собрана, тогда да. Начинаешь "ловить" клики так, что глаза в кучку:confused:

8. Asivis

Asivis пользователь

Хммм, кстати, возвращаясь к вопросу о вероятностях...

1 клик по 100:

2 клик по 100:

Посчитаем. Первый клик 6 частей и 2 множителя, вместе 8. Это гораздо меньше 13%. Второй клик 11 частей и 6 множителей, итого 17. Складываем 17 + 8 = 25. 200 / 25 = 12,5 %. Так что все норм тут с рандомом. В среднем и правда 13%. И это только 2 клика. А как известно, в теории вероятностей есть правило. Чем больше испытаний сделано, тем точнее показана вероятность. Не дословно конечно, но суть такая. Так что, если люди плакались насчет "несправедливой" вероятность на выпадение дроидов - зря. Неприятно конечно, но чтобы выяснить, нормальный рандом в той же зетте или нет, нужно пройти их хотя бы с пару тысяч:D:D:D

[БУМ] и Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  9. Asivis

Asivis пользователь

Охохох, зафлудякал я тему вдоль и поперек:p

10. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Во-во, иди уже порты проходи))

11. Asivis

Asivis пользователь

Ща, ща пойду. Слил оставшиеся 96 к урика. Бетту так и не дособирал:mad: 9 частей всего. Было 32, стало 41. Зато с нуля собралось 53 части гаммы, и 30 альфы. Так что в принципе, я на рандом сегодняшний не в обиде:D:D:D Обидно только, что мог собрать альфу за 1 клик, когда оставалось 4 части и было умножение х4, но промахнулся мимо множителя, он упал на следущий клик:mad::mad::mad:.

12. Wonder.Beat

Wonder.Beat пользователь

13. Asivis

Asivis пользователь

Не могу согласиться с такими таблицами. Гамма стоит 500 к урика на постройку??? Это у кого же такой фиговый рандом? И даже 280 к она не стоит. Это стоимость прогона двух гамм.

14. venaja

venaja пользователь

тема, конечно, положа руку НА сердце, больше похожа на бунт на корабле, но вставлю и я свои пять копеек))
    самый удачный порт- хейдс. 29 700 урика. и это без скидок.
    самый удачный выброс за сотню EE- 33 запчасти.
    самая нудиловка по сбору- это бета и дельта. я ненавижу эти порты))
    а о том как поудачнее выщёлкивать запчасти, писать здесь не буду, да и... те кто знает алгоритм сбора, они вам ни под каким предлогом не скажут об этом. эта тайна- табу.
    по фальку- согласен. просто перебор. об этом уже писал в соответствующей теме.
    а вот на кубах, со своим пипочным веничком я себя чувствую преотлично. и никто практически из моей корпы мне качаться на них не мешает, отнюдь, побаиваются связываться, дабы не пришлось делиться уриком, ведь я почти всегда уйду за счёт скорости, а у них цены на двойные стимы очень кусаются, если я стану забирать урик с их кубов)
    для пипок механизм прокачки очень прост. камик и премак. доим на протегиты. выходит очень даже недурно. а с учётом того что ничего кроме тапок в расход не идёт, то это даже выгоднее, чем лить куба.
    также пипкам потребуется много щитов. вместе с герками, формацией дронов, дизайном кора и стима, выйдет около миллиона щитов. лям на одной конфе, лям на другой. долететь до порта живым, случае чего реально.
    то есть собираетесь вчетвером, разбираете по кубу и начинаете их доить. этот процесс практически бесконечен, пока не надоест. 4 пипки доят 4 куба, а сильные игроки в пролёте))
    ккачайтесь на здоровье, если кому сей пост оказался полезным))

15. Asivis

Asivis пользователь

Герки на пипках??? Мда, мы явно в разно ДО играем.

16. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Не видел я у вас на зёмке на ру6 такого. Ну хотя, если вы сидите на своём палике, и проходите 30 капп за неделю на пипках, то удачи вам)) Я на аегисе, когда у меня лф4 то толком не было убивал куба в соло тапками с камиком)

17. Asivis

Asivis пользователь

Хех, удача от мну не отворачивается))

На этом клике я подумал, ну все, бетту мне не добить с 316 урика))

а во тут я просто... прослезился:p оставшиеся 2 части, последним кликом:D:D:D

[БУМ] нравится это.
  18. zipik999

zipik999 пользователь

а вам прет =))) я только что вбил 670 энергий и не выбил последнию часть альфы=)

19. ЭСМИНЕЦ(СССР)

ЭСМИНЕЦ(СССР) пользователь

Господа,а подскажите вообще как вам выпадают капы,лямбды и прочие,у меня только альфы,бэты и гаммы,ниодной другой части не выпало,может я чего то не так делаю?

20. dreg78

dreg78 пользователь

переключи на другие порты в списке и будут выпадать