Сбор бонусных коробок

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ***Бешеный_коТ***, 1 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ***Бешеный_коТ***

***Бешеный_коТ*** пользователь

Приветствую всех в данной теме.
    Я бы хотел поинтересоваться, можно ли как то собирать бонусные коробки, если отсек боеприпасов переполнен ?
    При сборе пишет:
    Ты не можешь собирать ракеты или мины, потому что грузовой отсек заполнен.
    Ты не можешь собирать лазерные боеприпасы, потому что грузовой отсек заполнен.

Невозможно собрать коробочек =( А иногда так хочется, просто полетать и пособирать их, а не палладий c:
    Да.. и из-за этого не выполнить достижение "Собрать 100.000 лазерных боеприпасов из бонусных коробок"
    Может быть есть какой то выход из этой ситуации ?

Если же выхода нету, как я думаю, то возможно, было бы не плохо сделать дополнение в след.обновлениях. Да бы можно было собирать коробки всех игрокам, а не только новеньким у которых отсеки пусты)

Всем пока и удачи на картах сражений :)

2. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Выход всегда есть. Продаёшь всё и собираешь.

HESHER и akbarskazan нравится это.
  3. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Жаба задушит :cool:.
    В принципе можно было бы в ангар на хранение скидывать излишки боеприпасов, а не таскать с собой все, но этого не сделают.

4. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

Это просто еще один гениальный ход. "Плюшки" которые нельзя подбирать)

5. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Как и автообогащение, которым нельзя пользоваться нормально :mad:

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Можно

7. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Нельзя, ксеномит мешает.

8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Кому как, мне до золота надо апгрейдить, меня устраивает:)

9. ***Бешеный_коТ***

***Бешеный_коТ*** пользователь

А кто то ксеномит копит, для стенки\прицела )

10. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

это же делает игру более реалистичной, бпшникам же не хочеться чтобы была халява в игре) пойди, отпишись в разделе идей насчет этого, тебе FEBRA на все ответит ясно...)