Самый лучший боец ру 1!!! Часть 2

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™, 6 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

кто самый лучший?

1. «★NiceÐEÐ★23★»[СССР]-марс

15,0%
  2. A/N/T/I/D/O/T-марс

5,3%
  3. ═╬Ťĕ}{ĦÎK╬═[SIS™]-марс

11,9%
  4. »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™-марс

5,8%
  5. LámparD-венера

23,0%
  6. .∏åÞ†μζåη.®-венера

14,6%
  7. [TER]¨˜”°º•VaL•º°”˜¨-венера

15,0%
  8. •☼Ãmåζόήķå☼•-земля

37,2%
  9. *ВетеР-CеверныЙ*-земля

8,4%
  10. криптoн-земля

6,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Жемчужинкά

Жемчужинкά пользователь

:confused: есть ли хоть одна тема где не ругаются......?

2. FO©U$ник[178rus]

FO©U$ник[178rus] пользователь

Есть, называется "официальные сообщения";):D

3. Mass•Eƒƒect

Mass•Eƒƒect пользователь

сюда не хватает Армагедона

С_поля_Ветер нравится это.
  4. »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™

»Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™ пользователь

Есть, как раз эта тема! Тут просто ввсе высказывают свое мнение.

5. ===Аргошка===

===Аргошка=== пользователь

Да не. Ругаются все и конкретно. Вот Миралисса написала что я развожу ругань. Да, защищать буду Амазонку. Играет спокойно, не выпендривается, а на нее накинулись "герои". Зависть, ненависть и злоба. Ну и потыкание неадекватному поведению соклана. И да, некоторые фразы были оскорбительны. И не стоит думать что Амазонка одна такая. Чуть ли не каждого на сервере данная компашка считает "ниочем". Были на сервере ребята намного круче. Сис, мос, дон. Такого себе они не позволяли.
    Я прямой человек. Всегда скажу как вижу
    ситуацию. Кто хочет по нормальному тот будет и нормально общаться. Кто нет тому Бог судья

Последний раз редактировалось: 8 Декабрь 2013
  6. ===Аргошка===

===Аргошка=== пользователь

Отойду немного от темы... если бойцв это спорный вопрос и у каждого критерии оценки разные, то с человеческими качествами некоторых стало все ясно. Удачи всем и не ругайтесь.

Мάλύнά нравится это.
  7. =NiceDED=

=NiceDED= пользователь

Ветер... Ну можно с ним побиться, даже интересно.
    Рейнджеру отдельный приветище :)

8. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Однако, здравствуйте :D

9. »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™

Чувак, это бот, не здароваемся с ботами):)

10. Мīŗаłişşα.

Мīŗаłişşα. пользователь

Саня, умничка, высказался, возьми мандаринку..это игра, каждый по своему играет, кому то нравиться сливаться от толпы, кто-то будет импульс невид юзать и таки разберет толпу не слившись, кому-то в кайф воевать, а кому-то мобов бить или палик пылесосить..а грязь и срач кажется уже неотъемлемая часть ру 1

11. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Хорошая идея. Я в магазин за мандаринами.Кстати, качер - не значит что это игрок и боец ниочём. Есть люди которые месяц качаются, заряжаются а потом на джекпот арене доходят до полуфиналов. Надеюсь что до тебя это доходит и что никто не дал ни тебе, ни партизану, ни мне право обсирать людей и оскорблять чисто из-за того что они качеры. Как вы к людям так и люди к вам. В теме можно было высказаться адекватно и нормально, а не в ярости плеваться в сторону того, за кого на тот момент проголосовало больше людей.
    Приятного вам времяпровождения в игре и поменьше грязи.
    З.Ы.Мандаринку будешь? :)

Последний раз редактировалось: 8 Декабрь 2013
  12. »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™

Мандаринки ты бериги до Нового Года, иначе не будешь кушать их) с.Йода)

13. Мīŗаłişşα.

Мīŗаłişşα. пользователь

Саня, я прям не знаю как ты читаешь, я на амазонку не плевалась и ничего не говорила вообще как о игроке и человеке, про качера сказала как любителя мобов, не поверишь, но даже у нас в клане есть те кто тащатся от кача. И смысл в моем посте был в том, что каждый выбирает свою дорожку в игре. Я людей не обсыраю на ровном месте и вообще это дело не люблю, себя не считаю супер пупер игроком и короны не имею. Научись читать, то что пишут, а не то что ты хочешь видеть.

14. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Прекратите флейм. Уже давно отошли от основной темы разговора. Будьте взрослыми и умными людьми - не разжигайте глупых споров.

15. Неусмеримый

Неусмеримый пользователь

в списке фурии не хватает,он хороший боец и получше не которых в списке

The.Wonder нравится это.
  16. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

очередной опрос про бойца ру1...а такой на ру1 есть?
    из всего сброда техник сис самый боевой, хотя я проголосовал за лампарда :D

17. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Сашенька, я просто обьяснил почему я так вспылил всего лишь. Ответом на весь прошлый твой пост было первое предложение и последнее если честно. Читать умею. Как написал Партизан - у него есть смысл там, где другие не видят. Вот и примерно то же написал. Без обид.
    З.Ы.Мандаринку?

18. =NiceDED=

=NiceDED= пользователь

19. Неусмеримый

Неусмеримый пользователь

теперь ещё в голосовании должен быть ядерный удар,его разбанили

20. Šρįķέŗ

Šρįķέŗ пользователь

Диман. Тебя в тему, лучшие флудеры =)

Статус темы:
Закрыта.