Самый лучший боец ру 1!!! Часть 2

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™, 6 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

кто самый лучший?

1. «★NiceÐEÐ★23★»[СССР]-марс

15,0%
  2. A/N/T/I/D/O/T-марс

5,3%
  3. ═╬Ťĕ}{ĦÎK╬═[SIS™]-марс

11,9%
  4. »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™-марс

5,8%
  5. LámparD-венера

23,0%
  6. .∏åÞ†μζåη.®-венера

14,6%
  7. [TER]¨˜”°º•VaL•º°”˜¨-венера

15,0%
  8. •☼Ãmåζόήķå☼•-земля

37,2%
  9. *ВетеР-CеверныЙ*-земля

8,4%
  10. криптoн-земля

6,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

+ арго
    тоже не понимаю какой флейм - всё цивилизовано и мирно

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  2. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

та лана тебе)

3. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

Арго :) как тебе видео от соклана?

4. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Просто достигайте понимания без лишней агрессии, добра вам ;)

АртёмkаBS нравится это.
  5. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

ну ей богу, где ж там агрессия-то?)))

АртёмkаBS нравится это.
  6. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

нормуль)

АртёмkаBS нравится это.
  7. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

С новым годом ;)

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  8. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

мне тут Варяг сказал: в ДО фоны карты заменили на "цвет соплей"
    весело чё :)

9. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Вас тоже=)

АртёмkаBS нравится это.
  10. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Под агрессией я обобщаю ваши споры о хороших (и не очень) игроках. Вы ведь явно не посылали друг другу лучики счастья)

11. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Дрон, высказывайте мнение об игроках без обвинений в ПО, пожалуйста.

АртёмkаBS нравится это.
  12. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

ну лучики надо заслужить))) а вот нормальное общение там было) Вам не понять))
    Итог-то ведь - никто ни на кого не злой, все общаемся нормально) а то что высказались как-то не совсем обычно то ничё страшного)

АртёмkаBS нравится это.
  13. »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™

»Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™ пользователь

Хаха, Артем, ты до сих пор не понял что Скриллекс и блэк линкин это я??? Мда, ты меня удалил из скайпа сам, если помнишь, так как я высказал свое мнение насчет тебя!!! Вспомни, я тебя позвал на дуэли, ты отказался от наших правил и прилетал к нам и нас, которые после битвы оставшихся на милиметрах прочности убивал, и орал везде, что ты крутой и тд и тп. То как ты представляешь дуэль не правильно, можно бегать пол часа по карте и друг друга тупо немножко постреливать.

Considerate(SL) нравится это.
  14. Mass•Eƒƒect

Mass•Eƒƒect пользователь

вот если честно я тебя видел только 1-2 раза, на 1-6 на таблетке ты бил кубов
    больше тебя не видел, давай хватит яйца просиживать иди зажигай пвп ;)

15. »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™

Руслан, вроде бы тебя так зовут, не может быть такого, а когда я еще в ссср был ты с нами стоял на 3-6 и базу защищал и много еще можно привести таких моментов, я сейчас уже не играю, иногда захожу немного полетаю и все

16. »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™

Я уже не помню когда был на 1-6 последний раз

17. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

о боже
    Я знаю что блэк лин и скрилекс это один человек.
    Удалил из скайпа ты меня а не я тебя - как ты позвал на дуель я отправил запрос ты не принял.
    Ты меня позвал на дуэль которая была на 4-4 ? не было такого - я спросил где то у тебя чё у вас там за дуели ты рассказал что будет и рассказал правила.
    После я туда к вам подлетел на генерале и вместе со своим сокланом у которого был ник Артём НКМ мы вас там всех убили = я один только выжил - когда мы на вас напали вы были полные кстати!
    Напомню вам что я не захотел идти к вам на дуели так как мне правила не понравились объясняю: по вашим правилам дуель это лоб в лоб на танках тоесть выигрывает тот кто быстрей миксует рыжики и тот у кого щита\урона\прочки больше.
    Ну ладно мы вас разнесли после насколько я помню я один вас валил не под видео и сам как понимшь у меня конфы были мотылёк и беговая (не люблю такие конфы) вас было более 6 коров я нападал растягивал вас по карте и так убивал, после SHELL[UNIK] со своими хорошими конфами начал портить мне все планы ну я убежал на нижнее пвп сменил конфы и там его под видео разобрал :) после вернулся на 4-4 и насливал вас там опять :)

Теперь что у нас по тем видео "дуэлям" по пвп смотрим:

Моё видео, где я вас сливаю на 4-4 + на нём шел на 4-3

Моё видео, где я с шелом провёл 3 дуели и после наблюдал за дуелю колыми и шелом:

SHELL (в самом конце я его сбиваю - этот бой кстати на моём видео тоже есть)

Твоё видео:

Видео материала много, скинул так 4е сыли.
    Кстати евген, ты кричал что ты тогда меня на 4-4 насливал и что ты это на ютьюб скинешь прошло пол года а на ютьюбе я себя не увидел.

p.s. а тебе не кажется странным тот факт что с шелом я провёл честные дуэли а с тобой нет? + с Михаэлем проводил НО щас не о нём.
    p.s.s. а да кстати на вашем мероприятии по дуэлям 4-4 были мои сокланы ну которые себя под тегом BS никогда не офишировали они не хотели вас как я в спину сливать - они решили в дуэлях поучаствовать :)

Евген жду твоего коммента.

Последний раз редактировалось: 10 Январь 2014
  18. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Дуэли на РУ-1 можно организовать только внезапно. А то помнится с Ядерным_Ударом пришел на дуэль а их двое было. И так почти всегда)

АртёмkаBS нравится это.
  19. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

Ну дак я про тоже.
    Договорённая дуель это не дуель, сразу два танка итд...
    Когда я играл я чё делал растягивал по карте кидал имп и стрелял - враг не может меня в лок взять а я его тяну и стреляю - ну он чё останавливается(пятится) - я в невиде подлечу стрельну и сразу в невид он мешкается пытается меня словить - я с другого бока с невида залп и так пока он меня не схватит - пока он не сольётся.
    Не ну если враг не умеет бится или не прокачен можно и в лоб убить :)

На сервере не так много хитрых бойцов которые бьются так чтобы убить и не слилтся а не так чтобы убить побольше и пофигу сольёшся или нет, по пальцам таких можно пересчитать голиафик(Люба), -Пан-(Сашка), итд...Остальные так пушечное мясо которые в лоб лопаются эх сколько я на таких набил топку по фрагам :)

p.s. ядерный(Линус) жульничал?

20. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Нет, он вроде честно бился, за исключением напарника. А вы играете еще?

Статус темы:
Закрыта.