Самый лучший боец ру 1!!! Часть 2

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™, 6 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

кто самый лучший?

1. «★NiceÐEÐ★23★»[СССР]-марс

15,0%
  2. A/N/T/I/D/O/T-марс

5,3%
  3. ═╬Ťĕ}{ĦÎK╬═[SIS™]-марс

11,9%
  4. »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™-марс

5,8%
  5. LámparD-венера

23,0%
  6. .∏åÞ†μζåη.®-венера

14,6%
  7. [TER]¨˜”°º•VaL•º°”˜¨-венера

15,0%
  8. •☼Ãmåζόήķå☼•-земля

37,2%
  9. *ВетеР-CеверныЙ*-земля

8,4%
  10. криптoн-земля

6,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

ты там мне забивал дауель помнишь? - а сам в скайп не добавляешь
    ну дык чё!? o_O

2. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

с темы довно все съехали :)
    а я то боец?????

вот вам видео где я ручками играю ;)
    на аке где 20лф4 (без апгрейда) и одинарные стимаки

p.s. 04 Апр 2013 г.

Рейнджер нравится это.
  3. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Хорошо бьешься.

4. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

ну вроде как норм, ну капитан не сильный соперник если честно...
    есть видео с ветром :) скинуть?

5. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

Да , скидывай

6. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

долго искал, нашол

тут и дуели с михаелем, найс дед, ветер, арго, + если не ошибаюсь в этом видео есть дуель с партизаном на не фуловом аке

ну вообщем тут те кто в этом опросе или стоит или участвует ;)

7. *ВетеР-CеверныЙ*

*ВетеР-CеверныЙ* пользователь

артемка нубас тебя некто в минус не хотел убивать а ты в минус лил) щяс зоходи на карту порву тебя. хотя у тебя щяс куча отмазок найдется) видео с кланом дом тебя тоже в минус некто не бил так что утухни.

8. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

Но заметь сейчас многие подкачались ещё

АртёмkаBS нравится это.
  9. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

не надо так реагировать, на том видео где я тебя слил ты 1ый намал да ещё с тобой на меня напали поло и чайник тоесть 3 на 1 птм сам как видешь ты начал на базу тикать + сам видешь у чайника в упор ну не получается меня в лок взять

потом клан ДОМ, они заступились за РОЙ и били без войны в минус, убил ДОМ 3 кора слился им 0 раз :) РОЙю слился 1 раз тупо иза пустой конфы ну хотябы оба лопнули а не только я :)

на карты против тебя выходить? с радостью - НО я в августе ещё игру кинул
    без понт заходить и бится с тобой я сколько не играл + этот дурацкий клиент = я уже не умею бится все скилы уже заточены под "танкование-бортом" :D

ветерок давайка вспоним:
    когда я играл ты постоянно от меня бегал что когда ты на вене на цитаделе был что когда и на зёму перешол да даже амазонка в лоб атаку встречала и не бегала на базу отличии от тебя ;)

10. *ВетеР-CеверныЙ*

*ВетеР-CеверныЙ* пользователь

ты сдулся а я играю так что забуть про свои нубские видео. будешь их деткам сваим показывать, танкист)

11. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

ну сдулся и сдулся - не вечно мне же в ДО залипать?
    значит мои видео нубские тоесть я нуб так да? а это значит то что тех кого я убил на видео те ещё большие нубы чем я, раз я их убил? где логика wtf 0_o ????
    з.ы. кпд 1115 :)

С_поля_Ветер нравится это.
  12. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

забили(я) на это всё уже давно.
    сравнительно честный Тёма. А на тебя и не говорил что ты создал. Лишь перечислил возможные варианты)

АртёмkаBS нравится это.
  13. fishV

fishV пользователь

Невежливо как-то, совсем по школьному... Я себе такие штуки позволял классе этак в шестом. Меня еще тогда в угол ставили...

Так что тоже в угол. На сутки:rolleyes:

С_поля_Ветер и АртёмkаBS нравится это.
  14. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

fishV +

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] я вроде ответил тебе что я не создавал пипки НО я намекнул про привязки. ну сечас то дошло? агась

p.s. мне ещё где то в сентебре\октябре соклан скинул материал на редакцию для ютьюба с боями ДО, всё не как не доходили руки отредактировать ему видео, пока писался с вами всеми решил отредактировать а редактора у меня нету ну нашол редактор и запелил видео - чё вам скидывать видос!?

15. Дикарь

Дикарь пользователь

Хех) Вот случилось, как-то, на 2.5 стимах полетать, дык, ёёё) козырь сервера и без невидов=) Вот в этом и есть замануха, кто до второй половины недели дотянул двойные стимы, тот и тот) С Рождеством, хорошие мои)

С_поля_Ветер нравится это.
  16. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Сколько уже можно что-то друг другу доказывать?

АртёмkаBS нравится это.
  17. ≈Ãmåζόήķå≈

≈Ãmåζόήķå≈ пользователь

Да достали вы меня все , уберите меня с этого списка )) какой с меня боец ? я девушка и играю по своим правилам, хватит ныть тут кто круче...Дед сильнее всех)))))

Последний раз редактировалось: 8 Январь 2014
    »★«Спайк»★«, С_поля_Ветер, »Şķŗįζζεχ⌠51řůѕ⌡«™ и 4 других отметили, что им это нравится.
  18. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Тёма, я-то понял и мне пофиг)) я ещё раз говорю, что ни на кого лично ничего не написал, а высказал возможные варианты происходящего. Теперь -то дошло? агась

19. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Артем и Арго - прекратите флейм.

20. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

мы не флеймим, мы пытаемся достичь понимания)

АртёмkаBS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.