Помощь самый быстрый конфиг

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Vitalyzddd, 25 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Vitalyzddd

Vitalyzddd пользователь

Кто может поделится конфигурацией корабля + сам корабль + формациями + что там еще есть что бы добится максимально быстрой скорости полета ? А так же конфигурация максимального дпс против мобов, спасибо.
    первое мне нужно что бы коробки собирать, а второе что бы мобов убивать максимально быстро. Буду к этим сборкам стремится потихоньку

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Вот есть Показатели скорости, указаны все корабли, и что влияет на их скорость.

Перечислим переменные влияющие на показатель скорости :

• Двигатели (Д)
    Комплект двигателей G3N-7900 (количество зависит от типа корабля)

• Обогащение двигателей
    Обогащение Дураниумом увеличивает скорость на 10%
    Обогащение Промериумом(Золото) увеличивает скорость на 20%(П)
    В таблице указано значения обогащения Промериумом.

• Наличие активной формации (Ф)
    «Краб» уменьшает скорость на 15%
    «Летучая мышь» уменьшает скорость на 15%
    «Купол» уменьшает скорость на 50%
    «Сверло» или «Кольцо» уменьшает скорость на 5%
    «Колесо» увеличивает скорость на 5%

• Навык скорости (Н)
    У Кораблей Yamato / Y-Ronin, V-Lightning, Citadel, Tartarus, Mimesis есть навык увеличивающий скорость корабля.

Также на скорость влияет Инфекционный дебафф, уменьшает скорость на 10%.

*Данные Vengeance(кроме V-Lightning, V-Pusat), Goliath(кроме G-Surgeon), Spearhead, Aegis, Citadel относятся также к кораблям, созданным на базе этих стандартных кораблей.

Думай нравится это.
  3. Vitalyzddd

Vitalyzddd пользователь

судя по таблице самый быстрый тут пусат ? у него скорость 617

4. Vitalyzddd

Vitalyzddd пользователь

а максимальный дпс кто выдать сможет что бы максимально быстрее закрывать порты + кристаллонов убивать с кубами ?

5. Gespenst

Gespenst Guest

6. Remark

Remark пользователь

простите мой французский, но вы руками собираетесь летать?:D

7. Думай

Думай пользователь

Староваты таблицы, с 2014 года есть изменения, в том числе с бустерами и кораблями. Верните Денку, пусть актуализирует тему :)