Предложение >>>Самоликвидация ABIDE I и STEADFAST III

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by ₱ąŗɠɣɕ, Dec 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Самоликвидация ABIDE I и STEADFAST III

Poll closed Jan 28, 2021.
  1. За

97 vote(s)
    86.6%
  2. Против

15 vote(s)
    13.4%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Переполо

Переполо пользователь

2. Sandero

Sandero пользователь

голосование нужно

3. Gespenst

Gespenst Guest

4. ηάργ_ηλюχ

ηάργ_ηλюχ пользователь

5. Олег-блага

Олег-блага пользователь

6. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

7. vlagonc

vlagonc пользователь

8. ●Т●А●Й●Ф●У●Н●

●Т●А●Й●Ф●У●Н● пользователь

9. Yuirx

Yuirx пользователь

Подскажи пожалуйста, вот я летаю на Cyborg, у меня 10 дроидов 16 лвл, 21 прометей 13-го лвл, 8 щитов BO3 10 лвл, я прилетаю на BL и пытаюсь выцепить моба (не важно, аттенд/импульс). Пока я притащу моба к базе (если это attend я использую инвиз чтобы долететь до него и за мной не было хвоста мобов, а также я использую сабы, чтобы восстанавливать себе щиты, а также я использую формацию сердце, чтобы повысить шансы того, что я вообще долечу до базы) у меня в лучшем случае остается половина прочки, о щитах уже нет и речи, а ещё попутно меня долбят в центре базы abide и steadfast. Может ты подскажешь как сделать так, чтобы они мне не мешали?
    Принцип не летай мешать не будут очень здорово применять конечно, но надо предлагать какие-то альтернативные варианты. Потому что нельзя нафармить ринуск нигде, кроме BL карт.

Tinky-Winky_Today likes this.
  10. XAOS100

XAOS100 пользователь

Нафармить ринуск ,а также другие ресурсы очень выгодно фармить в порту Вечный Black Light. А на BL карте сейчас выгодно бить только бегемотов в команде или одному на определенных кораблях.

11. ленусик70

ленусик70 пользователь

На каких короблях?Если про оркус то укачает одному бегемгота бить,даже с модулями удачными

12. *S.E.R.G.*

*S.E.R.G.* пользователь

тогда зачем вообще карты BL

13. XAOS100

XAOS100 пользователь

Я выше написал вроде понятно все.Максимум они пригодятся тем ,кто еще не все квесты сделал на них.

В чем проблема если Вас укачивает бить мобов. Идите бейте врагов на этих и других картах.Везде ждут халяву одну все,привыкайте уже к этому.

14. Yuirx

Yuirx пользователь

Но чтобы фармить ринуск в порту нужно убить инвоков для того, чтобы получить возможность попасть в порт, а в чате, когда просишь кого-то помочь всё, что тебе пишут "бей сам" а как бить самому, если у меня еще не прокаченный по факту корабль.

15. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Бей их до 20% прочности - они перестанут за тобой летать. Пока что это единственный вариант.

16. Переполо

Переполо пользователь

17. -HERCULES-第一次世界大戰

-HERCULES-第一次世界大戰 пользователь

18. Gespenst

Gespenst Guest

Thread Status:
Not open for further replies.