Salamander за что ?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Prodigy, 1 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Prodigy

Prodigy пользователь

Игроки которые бьют своих или крадут от своих получают - четсь креды и т.д.
    Почему же вы SALAMANDER забанили мой акк вчера вечером на сервере RU4, помню только ник:
      • ĐΛŖĶ FİGHŦЕŖ
      • Мое преступление было только то, что воровал коробки с хитака, ну ведь я за это и так получал наказанные в виде минусовой чести. По законам игры за кражу коробок НИКАК НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН !

Последний раз редактировалось: 1 Март 2015
  2. Prodigy

Prodigy пользователь

Как я могу зайти в мой аккаунт на другом сервере, если вы ру4 сервер забанили??

3. Prodigy

Prodigy пользователь

Прошу Малюська разбани мой аккаунт, проверь его, и сам увидешь, что на нем НИЧЕГО незаконного нету и не пользовался. Спасибо.
    Мой профиль на ру4 вот: http://ru4.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=B6jhh&profileCheck=LCErs&lang=ru

Показывает, что акк не в бане, но я не могу зайти в аккаунт, выкидывает на главную страницу Игорь.

Последний раз редактировалось: 1 Март 2015
  4. Prodigy

Prodigy пользователь

Админы ответте мне пожалуйста. Что за САМОСУД творит SALAMANDER ??? Или мне к немцам жаловатся что ли??

5. konti

konti пользователь

Парень, ты писал ночью. Админы тоже имеют свойство спать. Погоди чутка и тебе ответят. Нооо, за разбаном посылают на сапорт) если бушь писать немцам вообще нахрен пошлют.

6. Prodigy

Prodigy пользователь

И в чем разница друг между немцами и SALAMANDER-oм ?? По сути никакой, хоть и на прямую меня как вы высказались [ нахрен ] не посылали русские админы.

7. Малюська

Малюська пользователь

Статус темы:
Закрыта.