Саботаж или как всегда?

Discussion in 'Технические вопросы' started by -=Jigoku=-, Sep 30, 2025.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

С утра не работает "игра" не зайти даже на ввод данных. И так не только у меня. Примерно час назад смог зайти с впн в браузере, но только на главную, теперь еще и на форум и тоже с впн. "Игра" по-прежнему не работает. Информации ноль. Где же те, кто с гордостью рапортует о вводе всякой фигни в игру, те, кто рассказывает сказки о скрипте, который все ни как не может распознать левое по? мда....

2. Enforser

Enforser пользователь

Зашёл на андроиде с планшета, просто форум почитать. Ни одной записи о проблеме от официальных лиц. Всё как всегда.

3. orlikin

orlikin пользователь

У кого не заходит в игру, заходим в Панель управления -> центр управление сетями и общим доступом, находим своб сеть , открываем свойство ,дальше находим пункт протокола ipv4 -> свойства : вбиваем в DNS сервера в пункте верхнем 8.8.8.8, в нижней строке 8.8.4.4

Не знаю в чем это связано, почему при автоматическом поиске dns сервера он не связывается с доменом игры ....но такая проблема у многих

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

5. Mambassador

Mambassador пользователь

Попробуй в настройках DNS поставить DNS-адреса серверов от Quad. У меня сработало (Раньше был DNS от Cloudflare и с ним не работало).

6. TITAN*MARS[BM]

TITAN*MARS[BM] пользователь

да что вы паритесь,они зажали премак на месяц вот и лаги.можете подавиться я без него года 2 уже играю.жалко только урик потратил на этот развод

Триумф likes this.