Саботаж или как всегда?

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -=Jigoku=-, 30 Сентябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

С утра не работает "игра" не зайти даже на ввод данных. И так не только у меня. Примерно час назад смог зайти с впн в браузере, но только на главную, теперь еще и на форум и тоже с впн. "Игра" по-прежнему не работает. Информации ноль. Где же те, кто с гордостью рапортует о вводе всякой фигни в игру, те, кто рассказывает сказки о скрипте, который все ни как не может распознать левое по? мда....

FO©U$ник[178rus] и Enforser нравится это.
  2. Enforser

Enforser пользователь

Зашёл на андроиде с планшета, просто форум почитать. Ни одной записи о проблеме от официальных лиц. Всё как всегда.

3. orlikin

orlikin пользователь

У кого не заходит в игру, заходим в Панель управления -> центр управление сетями и общим доступом, находим своб сеть , открываем свойство ,дальше находим пункт протокола ipv4 -> свойства : вбиваем в DNS сервера в пункте верхнем 8.8.8.8, в нижней строке 8.8.4.4

Не знаю в чем это связано, почему при автоматическом поиске dns сервера он не связывается с доменом игры ....но такая проблема у многих

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

5. Mambassador

Mambassador пользователь

Попробуй в настройках DNS поставить DNS-адреса серверов от Quad. У меня сработало (Раньше был DNS от Cloudflare и с ним не работало).

6. TITAN*MARS[BM]

TITAN*MARS[BM] пользователь

да что вы паритесь,они зажали премак на месяц вот и лаги.можете подавиться я без него года 2 уже играю.жалко только урик потратил на этот развод

Триумф нравится это.