С наступающим новым годом всех игроков дарк орбит!!!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем твист87, 31 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. твист87

твист87 пользователь

с наступающим новым годом всех игроков дарк орбит!!!

2. Филимоныч

Филимоныч пользователь

:) C наступающим и игроков и всех тех ,кто так или иначе причастен к безобразию ;);) под названием Дарк Орбит.
    Здоровья всем.

3. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Всем здоровья и счастья, а мне дедушка Мороз ДО пожалуйста, выдай вечный бан в чате серв ру2, ID:85938213, ник как в чате.

4. твист87

твист87 пользователь

а что так бана захотел

5. sfinks_prisrak

-
    Без коментариев,
    пока у меня в чате бан на неопределенный срок., Я хочу, что-б в ДО у меня был вечный(для игроков объясняю: Вечный - это значит бесконечный) бан в чате.
    И без повода просто так.
    Я бана на неопределённый срок год выпрашивал....
    ---
    Мне чат не нужен и неинтересен. Я хочу что-б на моем акке, вообще этой кнопочки чат на стояло.

6. твист87

твист87 пользователь

понимаю малюску попроси

7. Denka

Denka пользователь

В раздел чата нужно :) В честь нового года может устроят подарок :)

8. sfinks_prisrak

-
    Поместил,
    С Новым Годом всех. Здоровья счастья всем. В первую очередь родным и близким. Удачи, а остальное приложиться. Успехов

9. delitol

delitol пользователь

Настройки - Интерфейс - 5-й пункт снизу снимаем галочку - Сохранить. Вуаля - кнопочки нет и чат не беспокоит)) ;)

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.