с груповыми стимами не оставили возможности биться

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем типун, 26 Май 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

надо урезать радиус стимов?

Голосование было закрыто 2 Июнь 2017.
  1. оставить все как есть

5 голосов
    23,8%
  2. изменить баланс прочности и щита для тех кто летает вне группы

1 голосов
    4,8%
  3. надо урезать радиус стимов

15 голосов
    71,4%
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

кроме саппорта больше жаловаться некуда, но не на ПО, с этим никуда

2. типун

типун пользователь

что скажеш на это? там и больше урон вылетает

3. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

На что? Я тебе расчёт привожу по твоим данным, при 100к без групповых будет ~125к, при 108, ~ 135к, тоже в 200 не попадает, а уж про то, что с минкой обычно мобов бьют я промолчу

4. типун

типун пользователь

ладно поставим вопрос так за сколько залпов белка рсб ракеты камикадзэ стимы груповые я тебя снесу? за сколько секунд? тебе прикольно лопаться за 2 секунды?так есть еще игроки которые меньше чем за секунду лопаются я думаю им вообще не прикольно они не понимают что произошло

5. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

С учётом того, что воевать обычно с минкой и сверлом ты не будешь, урон белкой будет где-то 100к, рыжик 150, микс 250, ну плюс ракетки, да и урон не всегда максимальный пролетает, так что разброс будет, 440к прочки, 600-700к щита(не помню сколько у меня), стенки, вторая конфа, импульсы...
    Тут за пару секунд не выйдет, только если по голой прочке бить после мобов...

6. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Да и убежать сложности не составит

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

да-да, все в это верят

8. Харон

Харон пользователь

Флаксиков которые только первый-второй день играют уж не считайте...

9. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Обожаю сливать флаксов на низах. Это их заставляет реал вкидывать и мстить.

10. Enforser

Enforser пользователь

Надо сказать, что бесплатный ремонт и другие "плюшки" от ДО сделали новичков беспечными. Для меня в начале игры 500у. на ремонт корабля были непозволительной роскошью, а пересаживаться на "пипетку" быстро надоело, так что приходилось постоянно контролировать миникарту, отслеживая врага в невиде. Сейчас - хоть облетайся вокруг "флакса": он и не подумает с места сдвинуться, когда занят своим делом...