рыжий или пусат

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Wittmann55, 1 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Wittmann55

Wittmann55 пользователь

какой лучше для войны? и для мобов)

2. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Для мобов вообще лучше Corsair ( на честь ) Если ты пипа, то тебе % к урону не очень важен ( если у тебя не все лф-3 ) так как урон маленький. По идее пусат помощнее, но прочка у него меньше и скорость снижена, убегать хуже будет. У Lightning просто к урону добавлено 5 % скорость нормальная и +спецнавык. Лично я бы взял Lightning

3. ŦÃŊÃŦØŜ☆Řε√i√ãł

ŦÃŊÃŦØŜ☆Řε√i√ãł пользователь

Мне пусат нравится для войны, для мобов все же гал предпочтительней, рыжий веник хорош на сбор, в случае чего можно благодаря навыку уйти от толпы. Но стоит учитывать, что зеленый гал Surgeon на колесе будет практически всегда идти на уровне с простым веником, тобишь на венике от зелененького уже не так легко уйти как на пусате.

4. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

с чего это у пуссата скорость меньше ?

5. Петербуржец

Петербуржец пользователь

даже немного быстрее , скорость обычного веника 576 , сур на колесе 579,6 . Сейчас на венике от обычного гала на колесе сложно уйти

6. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.