Русское сообщество требует немедленного решения тех.проблемы

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем AstapB, 1 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kydesnuk

Kydesnuk пользователь

почитай договор, они вообще могут вырубить все сервера навсегда и сказать дасвидос)) мы юзаем продукт как есть, а качество может отразится только на репутации компании. и как видно их это не особо тревожит)

2. Remark

Remark пользователь

+1
    не можете исправить - гоните компенсацию

3. AstapB

AstapB пользователь

Дорогие друзья, Мы живем в современном веке, мы платим за определенные продукты и хотим получить их в высшем качестве. Но когда мы платим и не получаем даже информации о своем продукте в будущем, то это называется воровство. Ну конечно мне скажут ребята от БП что мы не знали об этом апгрейде и подобные вещи, но мы, мы должны знать об этом, вы кормитесь за счет нас, не стыдно? Модераторы и Администраторы?

Последний раз редактировалось: 1 Февраль 2014
    dzmuh нравится это.
  4. Kydesnuk

Kydesnuk пользователь

модеры и админы с нашего сегмента ничё не знают, и ничё не ломали и мало что могут. мы тут просто арём, чтоб облегчить ожидание))) сёдня отдыхаем от ДО))

Ðēmoñ¹è22 нравится это.
  5. Haisenberg

Haisenberg пользователь

Помню, в выходные баг на жуке в паблик выложили.
    Часа за 2 прикрыли, хоть и выходные.

В некоторых, приличных, конторах мораторий на серьезные изменение чего-либо в пятницу.
    У нас бы например, поувольняли таких обновляльщиков. Ну не с первого раза, но раза с третьего. А тут такое уже и не третий и не пятый раз. Как будто они обновления вообще не тестируют, сразу в продакшен.

Ðēmoñ¹è22 и -Apollo- нравится это.
  6. AstapB

AstapB пользователь

Ждем 24 часа и нанесем правовой удар!

7. Lord_A

Lord_A пользователь

Все плановые тех.работы были в четверг. В пятницу не было никаких тех.работ, обновлений и т.д. Была стандартная утренняя перезагрузка серверов. Проблемы проявились уже поздно ночью.

Вопрос о компенсациях будет поднят, но только после исправления тех.проблем.

8. AstapB

AstapB пользователь

Ну все, так и сделаем, хватит играть с нами на наши деньги, завтра мы будем играть! Я кое что придумал!

9. zodey

zodey пользователь

Лорд, так что насчет заправки пета?

10. КарбюратоР

КарбюратоР пользователь

такое ощущение что тех проблема возникла из за удвоения кроноса если идет эта акция кокраз после ее активации в 3 по МСК начились глюки игры))

11. AstapB

AstapB пользователь

Они думают, что я до сих пор играю в их систему. Это даже забавно, они просто не понимают, что такое БАН на всей территории РФ! ))

12. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

собрались задроты:D:D:D
    хоть когда то отдыхайте от игры:confused:
    много сидеть у компа вредноo_O:)

Thе_Game нравится это.
  13. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

а мне играть лень:D:D

14. Kydesnuk

Kydesnuk пользователь

жесть, уже сутки не видел петьку,.. скучаю

15. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

так в игру зайти можно... зайди смотри на него пока не надоест:D:D:rolleyes:

16. КарбюратоР

КарбюратоР пользователь

у него топлива ноль)

17. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

у меня такая же проблема:p

18. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

мда надо покупать проц. авто-покупки топлива:oops:

19. КарбюратоР

КарбюратоР пользователь

а у мну конфы скинуты вообще все коры пустые )) поставьте мне конфы на корик на любой из 6 плизззз)))

20. ๖ۣۜBeloved

๖ۣۜBeloved пользователь

Нет бы порадовались, вам СУББОТУ подарили.
    Гуляй, читай книжки (а некоторым очень серьезно надо за словари засесть), удели время себе\друзьям\семье. Покачай пресс, а не лвл. Но нет! Надо сидеть сутки, требовать, ныть, орать.

Все равно ж не уйдете :)
    Попки от стула не поднимите. Будете сидеть и ныть, и ждать

Потратьте свои деньги на образование и на носовые платки. А чужие считать вредно ;)

Такие вы грустные.

Статус темы:
Закрыта.