RU6

Тема в разделе 'Кланы', создана пользователем ГРОМОЗЕКА(ММО), 5 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ГРОМОЗЕКА(ММО)

ГРОМОЗЕКА(ММО) пользователь

Сервер ru6, корпа ММО

Помогу новичкам Быстро прокачаться в игре.
    Одно условие:
    В игре надо зарегаться по моей ссылке , вы регаете с Нового e-mail абсолютно Новую пипетку на которой и будете качаться.
    Нужно для прокачки друзей. Быстро поднимем уровень, набьем кредиты и урик.
    С возможным дальнейшим приемом в клан.

Моя ссылка для друзей:
    http://darkorbit.bigpoint.com/?aid=...jhcxghaxeiixbab&force_instance=670&lang=ru_RU

Последний раз редактировалось: 16 Июль 2015
  2. ▀▄▀▄JLEXA▄▀▄▀

▀▄▀▄JLEXA▄▀▄▀ пользователь

поможите мне качнуться?

3. ГРОМОЗЕКА(ММО)

Напишите мне в скайп с пометкой- "Кач на ру6"

4. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Сливашка Шефф поможет тебе пипку поднять на пару уровней, а скилл увы нет)

5. ГРОМОЗЕКА(ММО)

Эт ты кому про сливашку? А нука свой ник в студию. Посмотрим кто это такой боевой, :cool: Опыт игры боец должен сам подымать,тут он сам себе помощник. Гоу Дуэль?!

Последний раз редактировалось: 16 Июль 2015
  6. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Да запросто, вон на 1-7 с варриором против вас 6 бились недавно, бум-бум-бум и вас нет)

_=Слава=_ нравится это.
  7. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

А я-то думаю, откуда столько марсов расплодилось у нас?)

8. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Мы у них периодически отжимаем 1-7, когда ёжик подъезжает, там уже и соры ничего не могут)

9. Kps1

Kps1 пользователь

а мне понравилось))) все лопались, просто кто то чаще))):D

10. Чудл

Чудл пользователь

В общем, я пока что уже зарегистрировался, 5лвл вкачал, как время будет до 12 дойду

11. ГРОМОЗЕКА(ММО)

А вон это кто, там на 1-7 одни пипетки были и то не заряженные, так и вас тоже лопали прямо на вашей базе). Наш клан вообще-то на 1-7 редко щас качается, на 1-7 одни пипетки крисов бьют, так что ничего у вас там героического нет. А тебя помню тогда и один на один даже тапками вышибал)

Последний раз редактировалось: 17 Июль 2015
  12. ГРОМОЗЕКА(ММО)

Вижу тебя в друзьях, будешь на карте, спишемся.

Последний раз редактировалось: 17 Июль 2015
  13. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Я на гале и вариор на ците вдвоём влетали, без невидов в вашу толпу против 4 аегисов, 2 галов и 2 веников и вы лопались. Мне за всех вас награду не выдавали трижды, пипетки. Кого вы на базе лопали? Корабль без прочки и щитов? 1 на 1 ты меня флаксового убивал, а теперь я тебя унижаю на одной конфе, как и всех на сервере.

14. ГРОМОЗЕКА(ММО)

Да вас и лопали когда вы прятались на ней)) Кого ты там унижаешь? )) мне смешно, один раз зарядился, прилетел непрокаченных лопать и теперь щеки здесь раздуваешь. Я лопал тебя на тапках в тот день на золоте если бы не Вариор на цитаделе ты бы только и лопался там. Удивляюсь игрокам которые прилетают один раз зарядившись и бьясь с несколькими пипетками с помощью базы или других игроков(типа щас там еще ктото прилетит и я вам тут покажу:)) потом пишут на форумы или в чат игры какие они великие))) Если я заряжен то шансов у тебя нет, паря) унижает он там))
    Ты по ходу чатово-форумный "герой")
    И наши марсы не дали вам айсов спокойно побить сливая вас, хоть и не заряженные были и тоже сливались, молодцы!
    И не засирай мне тему, она не для этого создана:mad:

Последний раз редактировалось: 18 Июль 2015
  15. ГРОМОЗЕКА(ММО)

В скайп можешь не писать, я разместил мою ссылку приглашение для регистрации в игре. Воспользуйся ею.

Последний раз редактировалось: 18 Июль 2015
  16. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Ахахахах, Я 1 против вас двоих спокойно стоял, мы вылетали с базы и сносили всех вас на одной конфе. Я не был заряжен при этом, выдумщик, ты у нас чатовый герой, а не я. Если вы называете себя пипками, то молчите. Ты меня не снесёшь ни на чём, ни сил ни скилла нет.

17. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Давайте вы в ТС будете разбираться кто из вас пипа.

18. ГРОМОЗЕКА(ММО)

Пипетки были марсовские безклановые , а не мы, включи мозг если он есть. Тебе сказано, хочешь дуэль пиши в игре,я тебе покажу кто ты есть. Просьба к Горну мои сообщения не удалять, т.к. я должен ответить, либо удаляйте всю переписку c FFUUURY, как не соответствующую теме раздела.

_=Слава=_ нравится это.
  19. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Вена забыла свое место опять. Какая разница насколько вы круты ваши кабины, если их пилоты - крабы по личности? :D

20. *СОКОЛ*ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ*

*СОКОЛ*ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ* пользователь

А разборки все идут:):):)