РУ 3 Клан LM

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Cowperwood, 5 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

За какой корпорацией теперь на РУ 3 будет карта 5-3

1. MMO

12 голосов
    31,6%
  2. EIC

13 голосов
    34,2%
  3. VRU

13 голосов
    34,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Cowperwood

Cowperwood пользователь

5 апреля, примерно в 12 часов ночи, клан LM перешел с земли на марс:p. Обсуждаем:)

2. Ќăúφýю●нǎ●Рαςлǎδσнë

Ќăúφýю●нǎ●Рαςлǎδσнë пользователь

поменяли шило на мыло?)какой смысл?)

3. Ќăúφýю●нǎ●Рαςлǎδσнë

Ќăúφýю●нǎ●Рαςлǎδσнë пользователь

кстати где в опросе ответ..пофигу за какой?))

Белочка[FIRE] и ОАиР нравится это.
  4. Pęţěřśßůřg

Pęţěřśßůřg пользователь

10 игроков перешли на марс, всё, хана корпе зема. Так чтоли вы рассуждаете? :D
    Как была за земой так и будет. *удалено* Вынесли их в миг ;)

edited Drogon

Последний раз редактировалось модератором: 11 Апрель 2014
  5. Cowperwood

Cowperwood пользователь

Эти "10 игроков" могут развалить землю и камня на камне не оставить ;)

edited Drogon

6. Pęţěřśßůřg

Pęţěřśßůřg пользователь

Ну-ну :D

7. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

ща погоди камнеешки которые на землю уходили за ними прикинут так сказать ухо к носу и потянутся как рыбки прилипалы за акулами )

8. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

быстрей бы))) а то на веников марса квест висит

9. ~N.I.К.O.N™~163ru

ну и рексы мне кажется что в той басне про мартышку и очки ну эт так асоциационный ряд у мну такой :)

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вы уже в Игра "Ассоциации" переиграли:D

11. ~N.I.К.O.N™~163ru

12. ОАиР

ОАиР пользователь

ну перешли клан ЛМ в полном составе и что? повешаться что ли?
    по мне так это просто игра! и обсуждать что сделал тот или иной клан на форуме бессмысленно:D стало на 1 клан у марса больше и что с этого?
    все как играли так и играют, и будут играть.:)
    многие игроки, да и целые кланы переходили с корпы на корпу, как будто что то от этого изменилось, по мне так сильно ни чего не изменилось, как корпы воевали так и воюют, в том составе в каком есть;)
    а что касается 5-3, меня эта карта не сильно то и интересует:D мне там только фраги нужны и все, мне без разницы кому отойдет карта от земли на Марс или Венеру или останется в руках земли без разницы:)
    главное что бы фраги были постоянно:D

Белочка[FIRE], -KARMELITA- и **ЛЮЦИФЕР** нравится это.
  13. **ЛЮЦИФЕР**

**ЛЮЦИФЕР** пользователь

хорошо написал:)
    ЛМ сделали свой выбор, а какой сделаешь ТЫ!!!:D

14. **ЛЮЦИФЕР**

**ЛЮЦИФЕР** пользователь

ну многим нравится собирать палик, чем коробки;) это дело каждого:D

15. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Гаси красных хадыщ бяу:mad:

Go_welk нравится это.
  16. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Когда то эти самые 10 игроков перешли с марса на землю. Давай вспомним, что на тот момент было с землёй и что стало с их приходом?
    Не этот ли клан помог земле занять то место, которое она имеет сейчас?

*удалено*

edited Drogon

Dimаn₁₉₉₃ и Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  17. WCA

WCA пользователь

Сейчас не те времена и возможности что были раньше...

Pęţěřśßůřg нравится это.
  18. Ellisium-Moon

Ellisium-Moon пользователь

Думаю, сейчас поиграть на РУ-3, единственный сервер России на котором не играл, интересный сервер то в смысле онлайна?

19. densmolnyj

densmolnyj пользователь

Мну папробуй слить))
    33 калеки)) болшинство прокачены(( флаксы есть по вечерам))

20. Maxwell

Maxwell пользователь

1 Тот состав LM который сейчас перешел на марс гораздо слабей того что 2 года назад уходил с марса на землю, LM потерял много боевых кораблей которые постоянно бились за клан, ЭленаДаймонд, Нафаня, Бардак, Смерть машина, Кардинал, это только не полный список тех кого потерял LM, и кем их заменили ? дарк сталкер, фантом и киса 213 ? это даже не смешно!
    2 Когда LM 2 года назад перешел с марса на землю, земля сплотилась, все зашли в одну тс и вместе играли, это и позволило тогда земле так быстро одолеть марс, к тому же марс практически без боя тогда сдал все свои позиции, сейчас я не вижу чтоб марс стремился так же объединиться в одну тс и играть вместе, а в одиночку LM с землей не справиться!
    Хотя я так думаю что LM перешли не для того чтоб "поднять марс" скорей им на земле просто не хватало фрагов, им было скучно там вот они и решили разнообразие внести и получить много фрагов, боёв интересных и т.д.
    Ellisium-Moon сервер наш не чем не лучше других ру серверов, тут скука смертная, ничего не происходит интересного и уже ничего не будет, играют все по старой памяти и ради общения.

Статус темы:
Закрыта.