Режим "Баталии" - граница ПвП/ПвЕ.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем XIII-m, 8 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотим такое?

1. Да

7 голосов
    41,2%
  2. Нет

10 голосов
    58,8%
  3. Не знаю

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. XIII-m

XIII-m пользователь

Проблемы, недостатки:

- Невозможность заниматься мирными делами без риска для бюджета(имеется риск потерять корабль от "прокаченых" и опытных игроков)

- Склонение игроков к вынужденному фарму "малышей" для личной выгоды.

Что можно предложить:

Режим "Баталии". Способность корабля принимать участие в сражении против других игроков. Активируется соответствующей кнопкой. Режим "Баталии" действует только на тех игроков, у которых он тоже имеет место быть активным. Выключить режим "Баталии" можно в любое время, но дезактивация его произойдёт не раньше 2 минут после отключения. Под данным эффектом добыча с мобов, бонусных коробок и сырья увеличивается на 50%. *Поправочка, награда за игроков может даваться лишь в том случае, если он был убит, без режима "Баталии" нельзя убить игрока, а соответственно получить за него награду не получится.

Активный режим:

Мирный режим:

Режим перехода из активного в мирный:

Определить, в каком режиме находится вражеский игрок можно по никнейму, точнее - его цвету: красный - режим "Батилии" активен, жёлтый - режим "Баталии" отключён.

Режим "Баталии" при посещении карт ПвП активируется автоматически и не может быть дезактивирован:

Так же данный режим будет постоянно активен для тех, кто посещает домашние карты вражеской корпорации. К примеру, Пилот Венеры постоянно будет иметь режим "Баталии" активным при посещении карт 1-1, 1-2 Марса или 2-1, 2-2 Земли.

Итог.

Не опытные игроки, благодаря такому нововведению, смогут спокойно бороздить космос и выполнять задания своей корпорации в рамках ПвЕ без риска быть подбитым вражеским игроком, впрочем, как и те, кто опытен, но предпочитают крошить инопланетян.

Опытным игрокам предстоит выбирать для себя - порыбачить, с риском быть оккупированным, или же встретится лицом к лицу с врагом в карте с режимом ПвП.

Каждый знает свою цель.

Ауффидэрзейн и Тàйφýн нравится это.
  2. XIII-m

XIII-m пользователь

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Да вы чё совсем охренели?! Приду я такой на карту вражескую,а там вся карта в этом режиме! Кого прикажите убивать мне?! Я для чего закупался стимами и прочим?! Приду к врагам, там все МИРНО коробочки собирают и мобов бьют!
    ПРОТИВ!

Валенсия нравится это.
  4. XIII-m

XIII-m пользователь

это все ваши аргументы?

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Это весомые аргументы. Игра держится на сильных игроках.

Требуется доработка - неопытность новичков должна иметь предел.

6. XIII-m

XIII-m пользователь

Не соглашусь. Если меня постоянно сливают, я должен заботиться о ремонте корабля, что никак не входило в мои планы, когда я расчитывал мирно фармить. По легенде - мобы, это общие враги. Так что для заядлых пвпшеров существуют тдм, пвп зоны и джек-поты. Я понимаю ваши опасения, но сейчас всё сводится к тому, что большие игроки летают на домашние сектора врага и льют малышей - спокойно выполняя квест. Лёгкая добыча, доминирование опытных над новичками - вот что вас должно усомнить в стабильности игры.

Ваша работа закрывать темы, можете и эту прикрыть, а я пойду в другое место для развлечения.

7. Упячка.

Упячка. пользователь

Нормально, включаем PvE, получаем бОльшую награду за мобов. Бред.

Вас тут никто держать и не будет. От одного игрока в даркорбите много не убудет.

И вообще, хватит ныть, хотите режим PvE - порт LoW ждет вас, соответствующая тема есть на форуме.

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Сожалею. Ожидал конструктивного подхода.
    В описанном виде нас ожидает всеобщее безучастие преимущественного большинства игроков. Мира в ДО не может быть.

vals.s.bashirom и Валенсия нравится это.
  9. Ohra

Ohra пользователь

Предлагаю закрыть тему.
    ДО разработана для войны. Мобы здесь не цель, а средство добывания урика для покупки элитки, с помощью которой и будут сливаться другие игроки.
    Для мирного копания и выращивания фруктов/овощей есть другие игры.

-мишарин- нравится это.
  10. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Бесполезняк, говорить в этой аудитории , о чем нить. Игроков нет. И ни кто в игроках тут незаинтересован. Поэтому такие темы тут бессмыслены.

11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Редкая фигня и так народу нет, так ещё не убиваемые будут, да и качаться в разы проще, утром врубил режим и бей кубов в одного, а как народ появиться вырубил и качайся до посинения
    Хотя соглашусь для новичков что-то и надо вводить, но это перебор

-мишарин- нравится это.
  12. sfinks_prisrak

--------
    Мне, например, неинтересно сливать других игроков.
    Поэтому говори от своего имени, а не от имени ДО.И не подменяй свое понятие игры, понятием того, что преследовали создатели ДО. А преследовали они одну цель ну или несколько. В любом случае, проект должен окупаться. Поэтому извини, в основе проекта прежде всего лежат деньги. Деньги предполагают наличие большого числа игроков.
    - Извини, разорвал мысль. Сам додумай.
    -Так, что-
    Что и как, куда, зачем и почему- это твои лично предположения. Не подменяй свой взгяд на игру, со взглядом основателей ДО.

13. sfinks_prisrak

--------------
    Вопрос тут, не вопрос войны и мира, а попытка решения проблемы новичкоов. Картинка извесная, выполж с 3 лф-3 и 2 мя щитами на карту х3. И, через пару минут, тебя слили. И не такой-же по уровню кораблик, а прокачанный гал. Ну вылетел 2 раз таже история, почесал в репе, и пошел в другую игрушку играть. Инет-полон.
    -
    Закономерный вопрос. Что гал настолько слаб, что только пипу мможет слить. Ну лично у меня такое впечатление от игры. С равными по силе воевать немогем. А с слабыми конечно. Т.е. гал сознательно гнобит новичка... т.е. раных боимся, слабых бьем. - Помоему это не сила , а слабость. Впрочем, писать здесь смысла, что стучаться в закрытые двери. Вот и нету игроков. Мясники, ходят, только вот стрелять некого. Модер ты видел договорные сливы. Думаю видел. Я тоже. тут 2/3 сливов договорные. Ну а как быть. Игроков то немае.

14. sfinks_prisrak

Тема обсуждения не имеет, поэтому её надо закрывать.
    Ну наше вам с кисточкой.

15. FEBRA

FEBRA пользователь

Во-первых, прибыльность является основой и причиной любого проекта. Это всем известно и понятно. Обмана и тайн в этом нет, поиск доказательств не требуется.
    Во-вторых, в подобных этой темах затрагивается игровой баланс. То что он выбивается из под контроля и уходит на свободу является недочетом. Вы высказываете свое мнение здесь на форуме, в проводимых опросах, непосредственно уделяя время самой игре. Все перечисленное, плюс финансовые показатели, определяют политику компании в отношении игры. У меня только один вывод.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.