Баг Ресурсы

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Алексеев77, 6 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексеев77

Алексеев77 пользователь

Добрый вечер.
    Заметил что в портах(абг), когда собираешь ресурсы, а потом продаешь их быстро т.к. хочется по больше взять ресурсов и продать, в итоге не все ресурсы засчитывается когда продаешь быстро.Если медленно продавать то нормально.
    Т.е. проще говоря , через раз засчитывается- прометиум засчитается, эндуриум пропадает, тербиум засчитается, прометид пропадает и т.д.

167062468

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Может у вас автоапрейд включён?

3. Алексеев77

Алексеев77 пользователь

нет, я эта все выключил
    Могу попробовать снять на видео

4. Алексеев77

Алексеев77 пользователь

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Просто сумма нескольких ресов складывается при быстрой продаже.

6. pilot_zadrot

pilot_zadrot пользователь

Баг есть однозначно, но воспроизводится не каждый раз.
    Кейс по выявлению бага:
    1) Прокликиваем быстро по порядку все ресурсы через продажу пета. Видим, что все счетчики по нулям
    2) После чего заходим в скайлэб и отправляем ресурсов по размеру грузового отсека. Время от времени пишет, что недостаточно места в отсеке.
    3) Перезагружаю игровое окно и вижу, что не все ресы были проданы. Продаю оставшиеся и получаю доступ к отправке полного отсека.
    4) Палладиума в отсеке нет, то есть ошибиться с размером отсека не мог, проверял несколько раз.
    p.s. Баг плавающий, не всегда проявляется. Имхо это может быть лаг сети или иное, но не понятно тогда, почему обнуляет все показатели ресурсов в отсеке.

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Об этом мы в курсе.
    Проблема решена.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.