"Респект и уважуха" Кому бы Вы это сказали?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 5 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

В этой теме я хотела бы дать возможность выразить слова благодарности-признательности, назовите это как угодно, всем тем кто, по вашему мнению, этого достоин.
    И, конечно же, как дополнение, тут можно выразить и претензии.

A-Q-U-A-F-R-E-S-H нравится это.
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Если буду претензии к модераторам, тему закроем. :oops:

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Вот молодец, хорошая идея...
    Только яркого примера я не вижу, коли начала, нужно было и демонстрировать свою благодарность.
    Это лишнее, превратят тему в нытьё и разборки, этого в чате с головой хватает.
    А если начнут писать правду о модераторах, теме вообще не жить.

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не думаю, что такие слова нужно говорить каким-то виртуальным "друзьям/знакомым"

5. Секрет

Секрет пользователь

Борька перестал флудить! такая претензия сойдёт?:D

Kitty♥♥♥Baby и ]ГоРн[ нравится это.
  6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Где тут кнопка "Забанить всех"?:rolleyes: Ааа... стоп.. она только у Малюськи. Жаль... :(:D

7. Kitty♥♥♥Baby

Kitty♥♥♥Baby пользователь

Точно)

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  8. Hемo

Hемo пользователь

Мелковато копаете. У него всего один чемоданчик.... Но тяжеловатый однако....

9. Секрет

Секрет пользователь

гоп-стоп, не проблема:D

10. Секрет

Секрет пользователь

Огромное уважение клану [ΞVłŁ] Ķόřєήb Vşєĝό Žℓα, отдельно игрокам Grey-69 и Gore.

11. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Фразу "Респект и уважуха" отдам игроку bossalex,главе уже несуществующего клана *С*
    Именно он,дал мне из казны,на те годы баснословную сумму в 40 лям кредов для того,чтобы я выкупил на торгах гала. И я его купил. И до сих пор это именно этот гал стоит у меня в самом первом ангаре)

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

мой первый гал тоже куплен примерно лям за 40+
    но его купил некто, когда ломанул мне акк(в 1 или 2 раз), слившись на пвп и почему-то не отремав корабликo_O

CheLoVeK_RUS нравится это.
  13. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Нутась, я пока воздержусь от респектов, слишком много в последнее время было негатива, к сожалению.

14. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Игорю ( Малюське) респект и уважуха 100...%

15. delitol

delitol пользователь

Разрабам бы сказал,только как и в оглавлении - в кавычках)

16. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Можно конечно и поругать, но и посочувствовать тоже можно, сложная у них работа, а вот как помочь - не понятно, а хотелось бы и знать ...

17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Чуть не забыла ответить... по поводу закрытия темы - у Вас есть возможность просто удалить такие сообщения, закрывать тему - не рационально, вдруг кто-то захочет сказать это (Респект и Уважуха) именно ВАМ ... :rolleyes:

18. delitol

delitol пользователь

Много есть людей, кто помогают, но они отвергают эту помощь.

19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Я считаю что на форуме надо создать специальный раздел помощи разработчикам, со своим модератором (не путать с разделом Идеи), вот в этой теме предложения должны быть детально расписаны, в теме же Идеи требовать каких-то доказательств, додумывания и детальной разработки с картинками и схемами быть не должно, раздел-то называется просто Идеи, не каждый игрок может технически разработать свою идею.

20. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Люююдддиии !!!
    Вам некому сказать респект и уважуха?
    Неужели нет достойных ??? :eek: