Решение с минусом чести за пета своей корпорации.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Caнька, 17 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

что луче?

1. 1 вариант

4 голосов
    10,8%
  2. 2 вариант

20 голосов
    54,1%
  3. не один из них.

13 голосов
    35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Caнька

Caнька пользователь

Сейчас пошла большая волна минусов по чести за уничтожение Петов своей корпорации. Кроме того есть довольно много бесклановых врагов на своей корпе.Да и случайно бывает сливаешь петов с 5 к прочки. Например, ловишь в лок врага, который коробки в невиде на спейсе ворует, а поймал петьку игрока своей корпораци.У меня таким образом уже минус 200к чести за петьку.Поэтому есть предложение:
    1.За каждого убитого врага следующий слитый Пэт своей корпы дает в 2 раза меньше минуса по чести.
    К примеру сейчас у меня при сливе петьки своей корпы будет -400 к чести. А если реализовать мое предложение то получится так: получил -400к чести за петьку - полетел слил врага и при сливе пета своей корпы получишь не -800к а все те же -400 к чести, слил 2 врага не -800к а -200 к чести. И так в плоть до нуля .
    2. Обнулять результаты минусов за пета каждые сутки. Тоже бы ло бы справедливо.

2. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

2-ой вариант мне больше понравился:)

3. мы-сами-не-местные

мы-сами-не-местные пользователь

вернуть просто стандартную потерю чести - 200 очков. Само собой никакого опыта за него не давать. Так хороший компромисс- ты достаточно немного теряешь в чести, твой личный враг без клана- теряет петю. Нападение на петю - тоже расценивать как нападение на игрока, если игрок успел тебя в ответ слить, ему плюс. Если ты его слил, тебе минус, классический, с удвоением. Вроде раньше так и было. только зачем то опыт за сбитого пети давали

4. Алeксей

Алeксей пользователь

Варианты могут быть и другие но данная ситуация очень тяжелая. У нас на корпорации уже есть кабины которые не участвуют в боевых акциях так как боятся записать петов или игроков своей корпорации.

5. злой_дядько

злой_дядько пользователь

а чо бояться ранги жалко чтоли:D

6. JAGUAR

JAGUAR пользователь

Очередной раз немцы напортачили, ну как вот теперь например на Бешеных кубах быть, я заметил что когда кидаешь камика, убиваешь у кого-то пета и на тебе "-" честь, а если сразу у нескольких игроков так...

7. злой_дядько

злой_дядько пользователь

петы своей корпораций не убиваются камиком

8. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Замедляется игра сейчас довольно быстро. Например, у меня, чтобы стрелка превратилась в руку, и можно было залочить врага, нужно секунд 5. За это время в лок может попасть на том же месте кто угодно, особенно в большой толпе, вот и скребет на душе, когда из-за тормозов не заметил, слил, а это лучший друг без премака, к примеру. Вот поэтому народ и переживает, ИМХО.
    А по теме - вариант 2.

9. злой_дядько

злой_дядько пользователь

поменяй железо и интернет у меня та почему то нормально все идет:)

10. zhen-shen24

zhen-shen24 пользователь

Ранг жалко говоришь. Думаю мало приятного когда тебе -800к чести прилетит. Причем непонятно откуда на первый взгляд.
    А камик работает проитв др игрока, если ты в него начал стрелять нечаянно а его пет в защитном режиме стоит. И кстати если твой пэт сольет пета союзника в этом случае - минус тоже тебе поидет. Только за что??? я то не специально слил пета своего соратника.
    И да ранг мне например ВАЖЕН. И многим тоже. Это мое право так же как и твое на отсутствие интереса крангу.

11. злой_дядько

злой_дядько пользователь

ну раз тебе все не нравится лети на вторую карту да играй там

12. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Чудно. Хоть у кого-то. Но ориентир у игры, имхо, должен быть на тех, у кого "не идет", тогда у остальных железо взлетать будет:)

13. злой_дядько

злой_дядько пользователь

у меня компу 5 лет стоит виндовс xp на который обновления даже нету и идет все норм)

14. JAGUAR

JAGUAR пользователь

странно откуда же мне минуса чести прилетали, проверю вашу версию

15. Киска4Ноги

Киска4Ноги пользователь

лучший вариант будет чтобы за ПЕТов ничего не давать, ни минусов не плюсов.

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  16. БТР

БТР пользователь

ага, а за рем урик будешь посстояно тратить-да?богатенький что ли?
    за 15лвл петю отремантировать стоит неплохо. если каждый день обнулять тоже плохо будет.Против
    Смотрите внимательнее куда стреляете

17. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Причём тут вообще рем пета? Ты же за убийство пета урик не получаешь.

18. БТР

БТР пользователь

За убийство петю я урик не получаю, но он(кого петю я шлепнул) заплатит за рем пети 360урика.
    Игрок пишет:
    Если за пета ничего давать не будут, то свои же игроки будут сливать петю вашего, а ты будешь ремонтировать каждый раз петю за 360урика? Есть такие игроки, так скажим, любители насолить игроку чем нибудь.
    Если мы допустим на земле, а твоего петю 1 раз шлепну, 2 раз шлепну, 3 раз шлепну, мне ничего не будет, а вот ты, заплотишь за рем пети 1080 урика(если у тебя премака нету).

А если по теме, если сливаешь петю, а завтра минус ранг по нулям, тоже не вариант.Петя, эта тот же игрок, слваешь петю своей корпы-ты загоняешь минус себя, и при этом у того игрока у которого ты слил петю, он ремает петю за урик-если конечно нету премака- премак не у всех есть!!!

Последний раз редактировалось: 12 Март 2015
  19. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Таких, которые пытаются таким образом насолить другим игрокам, надо просто лить не думая и всё.

20. БТР

БТР пользователь

ну если этот игрок в клане! А если этот игрок без клана? че ты ему сделаешь? сольешь? в минус уйдешь, он еще тебе кораблик поставит,типо сливай,сливай.
    Вот не плохо была бы сделать без клановым игрокам функцию кинуть войну-например в окошке раздел добавить без клановые войны, заносишь и ты ему красный

Да, кстати, вариант конечно есть, сделать петю бесплатным и не давать никакой опыт и честь за убийство пети

Статус темы:
Закрыта.