решение проблемы с минус честью

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем HaOsMeTeOR, 10 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

как вам?

1. за

30 голосов
    71,4%
  2. против

12 голосов
    28,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. podgurskj

podgurskj пользователь

Почему я не могу стрельнуть?
    Сделаю настройки "Стрелять в игроков своей корпы" - буду палить сколько хватит терпения у игроков моей корпы.
    Можно и нужно добавить.

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Не знаю, у нас дружеские петы лопались только так от этого хайтека. Может пофиксили уже...
    Ничего подобного, камик наносит урон игрокам своей корпы только в том случае, если держишь этого игрока в локе в момент срабатывания камика, причём урон наносится даже игрокам, состоящим в группе.

3. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

На спейсе на минимапе у порта бесполезно что то разглядывать, все сине-красное.
    Просто ты, возможно, об этом не знаешь, потому что коробки тыришь, а я пытаюсь тебя выцепить и наказать ;)

4. venaja

venaja пользователь

так на то он и спейс и вуо всей этой мешанине очень легко попасть по своему. это нормально.

5. HaOsMeTeOR

HaOsMeTeOR пользователь

вверх

6. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

я первый еще в кабинете Малюськи такое предложение писал, так что авторство идеи вообще-то омё)) с тех пор когда впервые два раза по минус 100 лям чести хватанул, он это помнит)

7. HaOsMeTeOR

HaOsMeTeOR пользователь

я не видел такого предложения и по этому его создал

8. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

за, но только чтобы разделено было на 2 пункта - запретить атаку своих игроков и запретить атаку своих петов

9. HaOsMeTeOR

HaOsMeTeOR пользователь

10. IXIK

IXIK пользователь

это диагноз, личить нада )

11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.