Реорганизация группового телепорта (телепорт LoW)

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by Kpyk87, Jan 9, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Стоит ли вернуть возможность использовать механизм "Камикадзе" в груповом порту

1. Да

61 vote(s)
    73.5%
  2. Не нужно, без него интереснее

9 vote(s)
    10.8%
  3. Все равно

13 vote(s)
    15.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

С чего ты взял, что без камика?

2. ~ALF~

~ALF~ пользователь

Да, без камика хожу. И без камика фалькона сливал, за исключением 2-х последних ходок.

На спейсах урика мало. В основном креды.

3. Kpyk87

Kpyk87 пользователь

в новом реорганизованном порту камик не работает, просто не включается, его отключили

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну так не на всех серваках новый порт уже ввели.

5. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

если учесть, что урон фальку повысили, а рем включается не раньше чем через 10 сек( благодаря разрабам) , то возможно что особо и не отремаешься, если нет таблетки

6. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

в том-то и дело, что награда фактически нельзя назвать, что больше: за прежний порт была порядка 21500-22000 ур, за новый-28500 ур!! ну и где выгода? да и на счёт "норм" кредов тоже сомневаюсь,- ресов-то нет

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

На сколько я понял по отзывам игроков - мобов меньше намного чем в старом.

8. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

всё верно, но они втрое сильнее! результат:
    1.порт проходится дольше
    2.из-за того что малой группой прыгнуть нельзя -награда мизерная
    3. камик не работает
    4. слабым теперь там вообще делать нефиг...
    ну и назовите хоть один плюс?!

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

На мой взгляд с камиком погорячились, я разработчикам передавал на счет этого. А в остальном нормально.

10. Kpyk87

Kpyk87 пользователь

впринципе то я согласен, да и то что можно минимум втроем это тоже приносит некоторые хлопоты, но это терпимо, а без камика с премиумом заходить в порт вообще нет желания, деньги то были заплачены в основном за камик. Ждем окончания према и в порт;)

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А если прыгнуть, к примеру, втроём, но потом два игрока выйдут из порта, вся награда одному достанется?

12. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

С камиком осторожнее,если включены три камика и твой взрывается первым,то 2 других камика идут тебе в минус,проверяли на кубах,камик приносит минус чести.

13. Kpyk87

Kpyk87 пользователь

не знаю как о двоих, но был момент, прыгнули втроем, один залился, и не захотел дальше проходить, так награду на 2их распределили, но лучше всего толпой, и больше портов, во времени выигрывается, как на меня, но это было со старым так. В новом мы первый буек открыли, а потом нам надоело таскать, что втроем, что вдвоем

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.