Ремонт корабля

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем GrimReaper, 25 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. GrimReaper

GrimReaper пользователь

Возможно вопрос покажется глупым, но я так и не смог сам разобраться.
    Возникла такая ситуация - в чате игрок сказал, что имеет запасного "Гала".
    На вопрос "зачем?", он пояснил, что не хочет тратить уридиум на ремонт.
    Это поставило меня в тупик, т.к. я даже не подозревал, что на ремонт коробля расходуется уридиум. Я играю чуть больше месяца, играл с премиумом и без.
    Не заметил разницы в этом плане, что так возрождение на базе бесплатно, что так. Возможно его нужно чинить еще каким-то образом? В ангаре у меня не получилось - кнопка ремонт "не активна".
    Вопрос: Нужен ли уридиум на ремонт корабля? Если да, то при каких условиях?
    П.С. У меня "Веник"

2. Thе_Game

Thе_Game пользователь

Нужен! Если у вас нету премиума и вы хотите отремать кор на порту, то 200 урика и купон на рем (или 700 ури без купона) или на месте 300 ури и купон (или 800 ури без купона)

3. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Ремонт на базе всегда бесплатный, "запасной" корабль бесполезен, потому что вы не появитесь на порту или на месте с его помощью.

4. GrimReaper

GrimReaper пользователь

Хорошо, спасибо. Но я так и не понял зачем тогда ему запасной "Гал", если он может возродиться на базе бесплатно? В любом случае на порту он не сможет на него пересесть..

5. GrimReaper

GrimReaper пользователь

Все стало предельно ясно. Благодарю.

6. Джокер

Джокер пользователь

раньше за 500 урика на базе надо было рематся, мож он не вкурсе изменений :confused:

7. fishV

fishV пользователь

Скорее всего. У самого со старых времен штук пять галов висит)

=Катёнок= нравится это.
  8. STED

STED пользователь

Я думаю, запасной Гал ему нужен не для рема, а чтобы тупо не летать через всю звёздную систему на карту 5-2, чтобы сливать Палладий и ресы...
    Имея запасной кораблик, припаркованный на 5-2, продавать ресы - дело 2 минут, где бы ни находился основной кораблик путем смены ангара))

Ну или чувак просто прикололся насчёт рема...

Статус темы:
Закрыта.