Ремонт дроидов

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем WebPauchara, 19 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kps1

Kps1 пользователь

сейчас всем побоку на это, никак не докажешь, люди сами должны придти и сказать «я так и так, я нарушил»

2. WebPauchara

WebPauchara пользователь

поясни.
    дроиды прокачал в апргрейде до 16 уровня
    до 6 уровня прокачал на мобах и pvp
    в чем палево то?

не знал, что урон и % разрушения это одно и то же.

не знаю до сих пор:
    - стоит ли пользоваться кнопкой "отремонтировать" с понижением уровня дроида с 6 до 5
    - что означают в главном окне ангара, вкладка "дроиды" - "ОЧКИ" дроида (у некоторых 2, у некоторых больше сотни)
    - почему при заявленном эффекте от дроида havoc 20/20 у меня эффект 21/20

3. WebPauchara

WebPauchara пользователь

поясните, где я "налагал", чтобы Вы могли подумать, что я нарушаю.
    бью мобов, иногда pvp.

Внимания на то как дроиды растут в уровнях не обращал, ибо было не интересно. Сейчас стало интересно, вот и поднял вопрос, чтобы расставить для себя точки над i

4. Kps1

Kps1 пользователь

как ты собрал спартаны не имея о ГГ минимальных знаний
    ну это на вскидку

Libertad_o_Muerte нравится это.
  5. WebPauchara

WebPauchara пользователь

ну, какбе после прохождения "кроноса" сообщение было: дроид "спартан", доступен в сборке.
    а читать я кагбе умею
    и что, по вашему, значит, что я не имею представления о ГГ.

изначально я задал вопрос про то, есть ли возможность при наличии скидки 25% и урика максимизировать прокачку койпера.

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

слабые доводы, все и так всё поняли))

Libertad_o_Muerte нравится это.
  7. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

ну что вы напали на человека...
    кнопка "Ремонт" - ручной аналог процессора, только не по достижении процента урона а в любой момент...
    а очки дроида по достижении 6 лвл прокачки не имеют на данный момент никакого значения... давным давно старались лупануть под конец какого-нибудь мощного моба чтоб очков на 6лвл было больше, и, на сколько я помню, был какой то бонус... а потом ввели дизы и апп и все закончилось...
    а вот это удивило... в части разговора о гг...

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.