Reloaded

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Agent_005, 8 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Всегда, если пета ботом не счтитать;)

Упячка. и HESHER нравится это.
  2. Упячка.

Упячка. пользователь

Нытье, нытье, нытье.
    Единственное, что меня смущает в ДО - дорогие пакеты уридиума и дороговизна ключей к трофеям. Остальное имеет свою цену, иногда оно даже слишком дешево.

akbarskazan нравится это.
  3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Что именно ?:rolleyes:

4. Упячка.

Упячка. пользователь

Топливо для ПЕТа, а то некоторым жизнь медом кажется :D

А так, бесплатный ремонт на месте с премиумом - это уж большая халява. Стоило его бесплатным делать только для новичков, уровня до 12.

5. Agent_005

Agent_005 пользователь

Вот это да ! Да ты всем глаза открыл, никто ведь про пета не знал, он конечно все кардинально меняет.

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

25 зет и 18 капп собранных петом,практически без моего участия-мало?o_O

7. Agent_005

Agent_005 пользователь

Ересь, ересь, ересь.

Если вы считаете, к примеру, цену на диз который дает 1 навык в 250 к или формации по 100 к нормальными, то я могу сказать что вы не умеете оценивать материальную ценность вещей. Обычно такое бывает у очень избалованных детей, которые не знаю реальную ценность денег.

8. Agent_005

Agent_005 пользователь

Я так и вижу как каждый новый игрок получает на старте игры весь функционал по сбору паладия, а еще безопасные карты на которых собирают. А это называет уже единоличнество - это перенесение своих прокаченных условий на игроков которые только развиваются.

9. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Гала с 3 ирисками и тс, которая бесплатно скачивается?
    На первых порах можно и без пета.

10. akbarskazan

akbarskazan пользователь

На формации вполне нормальная цена, куча флаксов на сердце гоняет, дизы мне 4 штуки в сундуках достались.

11. Agent_005

Agent_005 пользователь

Ты просто лукавишь или просто не знаешь о чем говоришь. Собирательство паладия, без пета и без апргейда корабля имеет тот же выпук что безумный ПВЕ контент.

12. Agent_005

Agent_005 пользователь

Может хватить лукавить, вот эти слова "куча флаксов", "на сердце гоняют"; мы про ДО говорим или про какую то другую игру ?

А я ни одной.

Тàйφýн нравится это.
  13. Agent_005

Agent_005 пользователь

Первый релоадед. Хорошо или плохо ? Конечно хорошо ! Только вот плохо что корабли по 1,5 лярда стоят.

Ситуация конечно патовая, с одной стороны уридиумный функционал за креды, с другой стороны сосредоточение всего этого в руках у "жирнющих" кланов.

З.Ы. Можно было бы и формации туда запизнуть. По крайней мере самые ходовые за урик оставить, остальные на ежедневку.

14. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

да, именно формации там для них не хватает ангаров и фабрик а если еще и сироп появится то вообще про одиночную игру можно забыть ибо все станут только кланы скупать за креды остальным ниче не останется

15. Agent_005

Agent_005 пользователь

В том и дело что БП очень жестко "слоупочит", такие нововведения нужны были давно и с большим разнообразием продукта, а сейчас это выглядит как не плохой подарок "жирным" кланам.

Тàйφýн нравится это.
Статус темы:
Закрыта.