Reloaded

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Agent_005, 8 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Agent_005

Agent_005 пользователь

Кстати они запилили подкаст, а тот ролик трейлером обозвали. Самое смешное что ни одного комментария - как бы намекает на высокую популярность. То есть от безысходности низкого онлайна = маленьких заработков, ребята уже начинают чудить и думают "обзови красивым словом и все накинутся".
    Ребята за столько лет так и не смогли понять, что пора менять вектор развития, а они все рассчитывают на дешевые маркетинговые ходы.

2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Ребята, много чего не понимают. Но это отдельная тема

3. -=Грозный85=-

-=Грозный85=- пользователь

Кстате в последние 2-3 недели заметил огромное количество нубов чате, что не может не радовать.

Упячка. и Libertad_o_Muerte нравится это.
  4. Своижеисдали

Своижеисдали пользователь

если раньше орали лаги из за прог то счас кому что мешает?)))БП оплажалось как и те кто на их работал за халявный урик итд )))

5. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

отсидел уже?..

6. Libertad_o_Muerte

нубы ли они?.. - кто начинает играть - меня, например, при 1ом входе в игру кинуло на один сервер - а после открытия более нового стало туда направлять начинающих... так что это скорее всего не нубы - или переходят с других серверов, или свои загоняются... а судя по ситуации "сироп":rolleyes: то аков у людей много...:D

7. Agent_005

Agent_005 пользователь

Это уже последние полгода говорят - что ботинки исчезли и игра оживляется и появляются нубы. Только вот на уровне разговоров это так и остается. Даже самая бестолковая школота, с плохим знанием математики, после 1-2 месяца начинает осознавать всю безумную ценность топовости.

Упячка. нравится это.
  8. Туртас

Туртас пользователь

Я повторюсь, где то писал ранее, что дарк орбит может быть спасет только снижение цен на уридиум как минимум в 10 раз и то это не факт. Бикпоинт в моих глазах вообще потерял какое либо доверие. Так что хоть 10 хоть 10000 перезагрузок это всего лиш дешовая замануха, вот когда увижу что цены на урик упали в 10 раз то может быть зайду, да и то не факт.

Agent_005 и Упячка. нравится это.
  9. Туртас

Туртас пользователь

Да нет даже не топовости а тупо не слива с ползалпа с полкарты :)

10. †«~ŃęjŦ®ÍnØ~»†

†«~ŃęjŦ®ÍnØ~»† пользователь

ага, на меркаве играют) скорее бы забанили их, без прог лучше играть)

HESHER нравится это.
  11. FENIX

FENIX пользователь

Возможно вы обознались) всё время играл на европе 5 за землю , за вену переходил играл всего пару дней...:) Скажу так, я был модером всего пару дней, и на игру у меня к сожалению был не стояк) Не думаю что модераторы особо играют в игру...

12. HESHER

HESHER пользователь

да

13. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Всё нормально, если качаться а не ныть )

_=LorD_DragoN=_ нравится это.
  14. HESHER

HESHER пользователь

ДО спасать надо только от всякой сторонней заразы ввиде ПО и внутриигровой - багокреды и пушинг . снижение расценок на урик как раз наоборот не спасёт а убьёт игру , енто как любителю квеста показать спойлер с полным его прохождением , или кинозрителю какого-нибудь детектива рассказать всё содержание интриги фильма :D а потерял ты доверие , на сколько я помню , когда получил трёхсуточный банан за ботоюза и орал - усё ухожу с игры !!! :D

15. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Честные-то привыкли качаться долго, а боты нет, вот и ноют)
    Снизят цены- будет куча жалоб от тех, кто уже всё это имеет

16. Туртас

Туртас пользователь

Ты и впрямь олень с ирокезом, сказочник какой то, для информации у меня никогда не было банов, это прервое.
    А второе из тебя экономист очень херовый, не лезь в денежные дела а свой бюджет в будущем доверь супруге она с ним лучше справится.
    Школьник етит твою...

Последний раз редактировалось: 17 Февраль 2014
  17. HESHER

HESHER пользователь

чё думаешь я не помню на старом форуме кто чё писал , у тя там ава ток другая была - енто первое , а второе - я школьник понимаю больше тебя в финасовой экономической составляющей игры и не предлагаю бредовые идеи сделать хлеб в магазине по 20 копеек . Дядька етит его ... :eek:

akbarskazan нравится это.
  18. Libertad_o_Muerte

А ну ЦЫЦ, девчонки! А по-существу, предлагаю вообще взять все... и поделить!:D

Упячка. и HESHER нравится это.
  19. Туртас

Туртас пользователь

Ну и учись дальше, может чему то и научишься, "финансовая составляющая" клоун блин!

20. HESHER

HESHER пользователь

да уже научился не давать пустых обещаний ( отвечать за свои слова ) , обдуманно предлагать что-то ( грамотно отстаивать своё виденье каких-либо вопросов ) , быть сильным ( честным ) . я не клоун , а пример подражания для тебя . пойми енто , повысь свою самооценку :oops:

Статус темы:
Закрыта.