рейтинг лучших игроков (доработанная тема)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 15 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

введем рейтинг лучших игроков?

1. да

9 голосов
    25,7%
  2. нет

26 голосов
    74,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

с первой фразой согласен
    что в твоем понимании "зажигает" ?
    я сторонник той версии, что игроки объединяются в формальные и неформальные группы и играют и общаются, а не занимаются чуть ли не маркетинговой составляющей:
    каким образом притягивают? общаются с тобой хорошо, а не унижают? размещают объявления от ДО на своих сайтах? новички уж явно не из-за отдельных игроков твоего (ну любого) сервера приходят в игру (не считая друзей/родственников и т.п.)

по поводу голосования - ну не поверю я, что тут возможен вообще не предвзятый опрос: есть тс и прочие каналы связи, в них просто будут договариваться по неформальным объединениям за кого голосовать, а при дружной корпе - ещё и в формальных, хотя допускаю, что процентов 30 будут честными ответами

по третьей фразе - не-не-не, даже не собираюсь заниматься всей этой социологитнёй, зачем всё это? это всё одно и то же, что и голосования на форуме: кто создал больше учеток и наплакал в тс, тот и победил

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

1) т.е. прям-таки головной офис? на всех серверах? а если имеешь в виду, что заниматься будет система, то не придумают они совершенную систему, а значит результаты не будут честными, может на других серверах и прокатит в плане честности, но ...
    2) ну ок, кнопочка и даже что-то выдвижное на главной уже есть на некоторых серверах, а вот про скайлеб не понял...
    3) чтоб составить сам опрос, кто будет выбирать участников?
    допустим, 20 человек отправили заявки, они все будут в списке? или будет проведена селекция?

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

после твоей фразы решил итог голосования посмотреть...я думал ЗА будет больше

а причем тут вообще донаты?)

4. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

ну конечно ты здесь развел негативные выплески антипиар, давай теперь все в обратном направлении пиарь)):D:D:D:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

1. ура. в игре будут отмечены не только мобо-бойки и фрагобойки и портокрутилки, а реальные лидеры, друзья, звезды сервера
    2. не так страшен опрос как ты его всем намалевал..)))
    можно придумать так чтобы было интересно и без левых накруток голосов))

сама суть важна, а схему реализации уже можно подработать

Последний раз редактировалось: 21 Сентябрь 2015
  5. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ну я против голосовал, а в игру не вложил ни копейки. Следующий раз подобные домыслы оставляй в своей голове.

6. ALLARMA

ALLARMA пользователь

я не понял почему кто-то против
    лично мне нравится введение рейтинга
    ставлю плюс

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не-не-не))) я придерживаюсь нейтральной позиции) я в основном задаю вопросы, для разжевывания:)
    1) ну посмотрим:p
    2) мне все равно сложно представить реализацию и что главное - беспристрастное голосование)

8. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

какая нейтральная позиция???
    ТЫ ЗАСПАМИЛ всю тему негативом, создавая "общественно мнение"
    народ, не читайте его

9. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

пасибц

10. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Слушай, Димка высказал своё мнение, и даже обосновал его. Так в чём проблема? Не воспринимаем критику? Где негатив?
    А вот это:
    мне понравилось больше всего:D Димка, тебе бы в депутаты.... ну или в политтехнологи на худой конец))))))
    ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ у людей есть своя голова на плечах и они делают свой выбор!

11. СУЛЕЙМАН-I

СУЛЕЙМАН-I пользователь

Только "ПРОТИВ" Котяра иногда отдыхать надо и не строчить по 10 идей за неделю которые на 80% минусом. :eek:

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

поздно...выборы уже прошли:D

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

нейтральная означает "мне пофиг, но давайте поговорим"
    процитируй весь негатив;)

14. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

я про "опросы навязывают".. "маркетинговая составляющая.." и .т.д. ну твои слова

15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

первая фраза про МОЁ личное мнение после прочитанного и личное отношение к опросам, которые выражать не запрещено и не обязательны для повторения другими индивидуумами
    вторая - вообще без эмоциональной окраски

16. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

все знают лучших игроков итак.
    причём,как на картах,так и в чате)

17. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

ну пусть им будут какие-то знаки отличия или бонусы
    или жадина?

18. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А смысл????
    Если я крут то меня и так знать будет весь серв без всяких отличий))) А всё остальное просто тупые понты...

19. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Просвяти, я не знаю игроков на ру2. А лудших, вообще не видел, наверное ушли?
    Игра Dark_orbit
    Ник:sfinks_prisrak
    Сервер:Россия 2
    Ранг: Младший лейтенант
    Премиум:Нет
    Уровень:20
    Компания:VRU
    Текущая позиция: 3-8
    Игрок с: 2012-02-16

20. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

я не понимаю)
    что - а в акции инфекция зря вводили рейтинг???
    вроде все ломанулись рейтинг набивать
    все были - ЗА , начиная с разработчиков и заканчивая фуллами

пусть будут дополнительные плюшки лучшим, жалко? или жадность?

Статус темы:
Закрыта.