Ребята прошу помощи!

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем OLUH123, 6 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. OLUH123

OLUH123 пользователь

Всем привет. давно давно играл в даркорбит. во времена огромных пвп и командиров в тс) Потом у меня угнали аккаунт и вместе с ним эмэйл(который сейчас понадобился очень сильно), а чтобы восстановить эмейл, нужно ответить на контрольный вопрос, а я (по глупости и малолетству) написал контрольный вопрос (как в дарк орбите) то есть такой же вопрос как и в даркорбите, кто олды прям может вспомните какие были вопросы при регистрации или востановаление акка в даркорбите в далеких 2013-2015! Сорри если не в тот раздел.

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А вопрос то Вам зачем???Вам ответ на контрольный вопрос нужен!:) А в общем мутно всё как то ...Акк решили переугнать???;)

3. Харон

Харон пользователь

Странно, что столько лет в данной почте не было особой нужды, но вот спустя столько лет она вдруг понадобилась.
    Если и были подобные вопросы при регистрации, хотя я не помню таких вопросов, то никто уже их и не помнит, наверное. Остаётся это только Вам вспоминать.

Ответ дан.
    Закрыто.

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.