Ребята помогите выбрать тему для темы

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-, 27 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

уже 4 темы прикрыли, вот создаю эту что бы понять что нужно игрокам и что они хотели бы обсудить. конечно всё должно быть в пределах правил, а то с начало нам говорят вы там придумывайте, а потом и закрывают.
    Предлагайте свои варианты

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Делай- не делай, снова закроют.
    Проблема с модераторами есть,даже вечером чат пустой, одна ругань и наезды друг на друга, даже не понимаю откуда столько злости у людей:(
    А администрация как обычно смотрит сквозь розовые очки, как с ботами было, мол скрипт работает и всё прекрасно, плевать что 5 генералов за лордашку дерутся, и куча народа ушла из-за этого, до лета это всё и продолжалось, так и с модераторами, когда действовать начнут-будет поздно уже

3. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

вот смотрю фильмы обсуждают, сериалы, цветочки что ли по обсуждать ? ну если низя больше ничего

4. Валенсия

Валенсия пользователь

Общение идет не по заказу,а от души:)Пусть все плывет своим чередом,остальное приладится;)

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- нравится это.
  5. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

тогда может просто пофлудякаем ? :) вот я смотрю даже в игры играют и ни чего :) а мы затронули чутка не то так сразу, откройте багажник и предъявите документы, понятых как всегда не требуется :)

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Флуд это хорошо:)

7. Валенсия

Валенсия пользователь

Я читала:)Если кратко...то там уже зубры сидят,ветераны можно сказать всех форумных войн:)Поверьте,эти оставшиеся модераторы повидали десятки таких тем,они работают уже давно в бронежилете;)Ну а если серьезно...скорее помогли многим,так как люди полетели бы в бан(причем законно).Все,об этом не со мной.:oops:

8. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

9. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

Оо как то так заскочило ? :)

10. akbarskazan

akbarskazan пользователь

11. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

ох ё. 2-21 время :)

12. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А утром снова в чате будешь трындеть)

13. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

так у меня уже утро считай :)

14. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

мдяя а у той темы млин рейтинг за сутки такой как, ну не буду про политиков :rolleyes:

15. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Мне интересно ты сколько спишь и где работаешь, что всё время в игре?:)

16. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

я в игре ? Оо да это просто так кажется :)

17. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ну в чате)

18. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

19. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

Оо и ребят я хотел бы спросить у вас? есть на примете человек свободно владеющий немецким ? как техно так и разговорным, хотелось бы пообщаться с нашими богами на немецком форуме, раз тут написали, что ни чего не могут.
    гугл не предлагать :)

20. HESHER

HESHER пользователь

Статус темы:
Закрыта.