Ребята подскажите на счет квеста на BL

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем *Кисуля*, 9 Апрель 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *Кисуля*

*Кисуля* пользователь

всем добрый день!прохожу квест на BL карте!вот сам квест-http://www.picshare.ru/view/9991074/ !!вот в чем мой вопрос!после того как я убью 30 врагов на BL карте и нанесу себе урон!если при нанесении урона врагу меня сольют квест скинется или нет!!а то просто закрывать хотела в воскресение когда будет акция на 50%чести а просто сидеть и ждать долго.решила попробывать закрыть квест 72 по счету из новой сотки!но боюсь если меня сольют то BL квест скинется вот и хочу узнать кто проходил его!если мне останется только нанести урон врагам 60 лям и меня сольют скинется или нет!!подскажите если вам не трудно!!За ранее благодарна!

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

любой квест с условием "Умирать пока рано" сбрасывается после смерти, даже если выполнен на 99%

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.