Развод с ГГ Kappa

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†, 23 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Закономерности нет, все сделано на рандоме, но в каждом рандоме можно делать исключения, систему писал не я и утверждать 100% не буду, но по статистике которую проводят игроки явно видно, подряд собирать одну и туже вещь нельзя.

2. †Megatroŋ†

†Megatroŋ† пользователь

Так а может я эти хавки собрал, что бы с голыми дройдами не гонять...А сейчас мне нужны герки! А мне бустеры дают

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Есть вариант ..
    Избавиться от хавков xd

4. -Salamander-

Вы не понимаете моих слов, когда я говорил про расчет имелось в виду что если у вас была выдана герка, то уже меньше шансов что опять она вам будет выдана, если вы будите проходить порты один за другим.

5. ◄◄◄ĈŘĔĔPĔŘ►►►

◄◄◄ĈŘĔĔPĔŘ►►► пользователь

Именно это и не честно. Ещё на старом форуме мы спорили об этом. Система обязана выдавать на каждый порт с рандромом 50 на 50% или 25 процентный шанс на 1 из 4 лотов. Он не имеет права Сканировать инвентарь и выдавать значение вольное ему то есть с плавающим значением. Это тоже самое что играть в русскую рулетку. "А давно он пулю не получал, а давай ка я поставлю шанс на 95%"
    Тогда в описании должно быть указанно что процент выпадания ценного лута будет составлять ~число% которое зависит от того что у вас есть в ангаре.

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† нравится это.
  6. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

Ну да, а какого фига тогда 6мультибустов подряд????

7. -Salamander-

Это не выход))
    Не нужно проходить один и тот же порт, раз за разом, делайте перерыв, пример: каппа - зетта - каппа - эпсилон и т.д.

8. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

Полностью с ним согласен

9. -Salamander-

Это всего лишь выводы игроков, которые я вам предоставил

10. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

И к слову, по совету друзей, комбинировал порты,еще лямбду собирал,закрывал сразу по 2 каппы - не помогло...

11. CheLoVeK_RUS

У меня каждая тыща уря расписана (
    48 капп прошёл - 7 герок,я обязан закрыть ещё 15 портов,на мой урик который есть,будет 63 порта,иии надеюсь соберу герки :(

12. -Salamander-

Соглашусь не всем помогает...

13. -Salamander-

Желаю удачи в сборе, все что могу сделать для вас, иначе вам не кто не поможет

CheLoVeK_RUS нравится это.
  14. ◄◄◄ĈŘĔĔPĔŘ►►►

◄◄◄ĈŘĔĔPĔŘ►►► пользователь

В итоге Вы косвенно подтвердили что система не привязана к жёстким процентам как указанно в описании к различным портам. То есть нас всё же обманывают говоря что у вас есть шанс на 25% но в реальности вся зависит от прокачки вашего аккаунта и наличия на нём определённых лотов.

15. CheLoVeK_RUS

Как говорил STED : влияет на рандом только карма и тому подобное)))

16. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

Если вы пишете вот таким цветом,то я буду писать вот таким))
    Не против?

17. -Salamander-

Я выразил свое мнение, как я думаю, судя по расчетам и по своим выводам.

18. -Salamander-

Можете писать любым цветом, но подбирайте такой чтобы игроки могли читать и глаза не "резало" от него.))

19. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

Но Вы же сказали,что это мнение игроков

20. -Salamander-

Не дописал "по расчетам игроков и своим выводам"))

Статус темы:
Закрыта.