Развитие

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Mem4ik, 26 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mem4ik

Mem4ik пользователь

Всем привет! Играю недавно! Я выбрал путь марсиан,на каком сервере самый частый онлайн русскоговорящих людей?Допустим я купил Голиаф ,для фарма какие скины покупать? Я чисто фарм-задрот! Что качать на голифа?

2. pasha586586

pasha586586 пользователь

если ты фарм-задрот, то напиши мне в скайпе, я подскажу как лучше и полезнее задротить) pasha99952

Последний раз редактировалось: 26 Июнь 2016
  3. Mem4ik

Mem4ik пользователь

У тебя почти гугл или яндекс?

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Больше всего русскоговорящих людей на RU серверах, всего их шесть.
    Для битья мобов, тебе нужны:
    Щиты (за 10000 урика), их можно выиграть за кредиты на аукционе или поднять с сундука (зелёный трофей, стоимость 1500 урика);
    Двигатели (за 2000 урика), так же продаются на аукционе и попадаются в сундуках;
    Пушки, лучше конечно Lf-4, но это слишком дорагая и длительная процедура, поэтому на первое время бери Lf-3 (за 10000 урика), так же продаются на аукционе и попадаются в сундуках;
    ПЕТ, можно купить в магазине (50000 крика) или собрать в крафте;
    Для ПЕТа нужен механизм камикадзе (3 уровня), но обязательное условие - наличие премиума (платная услуга).
    Совет: Урик лучше не трать, всё вооружение можно покупать за кредиты на аукционе.
    Кредиты получают с мобов и через Скайлэб, качай максимально промериум, отправляй его на корабль и продавай с помощью торгового механизма ПЕТа.
    Со временем, когда кредиты накопятся - на том же аукционе купи себе аегиса, корабль со специальными навыками, очень полезная вещь в борьбе с мобами.

Разрушитель нравится это.
  5. Mem4ik

Mem4ik пользователь

Неплохо.Про скайлэю знаю) полезная вещь! Спасибо)))

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.