Разрыв соединения в чате" браузер мозила"

Discussion in 'Общие вопросы' started by »αmση†ŘΛ«, Mar 9, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. »αmση†ŘΛ«

»αmση†ŘΛ« пользователь

При игре в браузере мозила, есть некая проблема с чатом, если в него некое время ничего не писать или не менять комнаты то он зависает, потом повторное соеденение,все норм и так до бесконечности. все чисти, винду менял, все равно. У жены с мозилы та же беда, хочу узнать как лечится, знают ли о проблеме , ремонтируют там что то или нет. в других браузерах все норм, вот только лиса что то выпендривается

2. Харон

Харон пользователь

Надо было попробовать в другом браузере, а уж потом с этой бедой на форум идти, но было что-то подобное у меня давно уже, инет фиговый был. Если при использовании другого браузера проблема останется, то разбирайтесь с провайдером, скорость поднимайте или ищите нового поставщика интернета.

3. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

А что делать со статическим IP? я сижу с ПК а другой сидит в параллельной комнате с таким же IP либо у него чат работает либо у меня что делать тогда?менять на динамический?

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Так он пишет, что пробовал другой браузер:
    А IP адрес то тут при чём?
    А браузеры у вас какие? Одинаковые?

Я уже не первый раз слышу об этой проблеме, и у всех браузер Лиса...

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Смените браузер и играйте спокойно. Это не проблема с игрой. Проблема в браузере Мозила.

6. Харон

Харон пользователь

Ну малость не так понял, спал практически уже я.

7. »αmση†ŘΛ«

»αmση†ŘΛ« пользователь

а чинить кто будет? мозиле побоку и дарку тоже я так понимаю?

8. -bobs555-

-bobs555- пользователь

дарк здесь ни причем вся проблема в мозиле переходи другой браузер

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Если у вашего соседа машина сломалась, вы ее чините или сосед?

10. атлант1

атлант1 пользователь

оф, сообщения читаем

11. атлант1

атлант1 пользователь

что-то сломалось

12. »αmση†ŘΛ«

»αmση†ŘΛ« пользователь

не очень удачный пример, мозила и не знает наверно про дарк, а програмистам дарка влом сказать чт оу лисы что т оне работает, если тема уже не первый раз заводится, должны были бы побеспокоится о комфортной игре для игроков

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Это вы о каком оф. сообщении сейчас?

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Чем вас не устраивает вариант с сменой браузера? Я 3-й год на гуглхроме играю и проблем ни каких не вижу.

15. Владушка

Владушка пользователь

у меня,к примеру уже 3-й месяц не работает хром,просто не грузится звёздная.играю на опере,но нравится не очень.

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вам вообще комп поменять нужно, или хотя бы операционку. ;)

17. -bobs555-

-bobs555- пользователь

у меня тоже с мозила проблема была сменил все внутренности компа( усилил) но мозила так и непошла перешел на хром прекрасно работает и быстрее чем мозила во много раз с виндой 10

18. Владушка

Владушка пользователь

точно) буду просить на ДР новый ноут

19. »αmση†ŘΛ«

»αmση†ŘΛ« пользователь

быстродействие мозилы на фоне оперы яндекса и хрома просто небо и земля, тут все четко и быстро у меня, в остальных, ну разве что едж немного еще луче, как будто на катке играешь все плывет в лок тяжело попасть, не буду спорить комп не очень могучий, но что есть то есть

20. »αmση†ŘΛ«

»αmση†ŘΛ« пользователь

кстати только что в едже играл, тоже рвет, какие тогда могут быть притензии к лисе, если у ДО что т ос их движком не дружит