Разрешенно ли использовать игровую мыш ?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Alexsandr196, 28 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsandr196

Alexsandr196 пользователь

имею игровую мыш Х-7 могу на ней сделать что б кораблик сам востанавливал щиты и прочку. Ну на корабле таблетка. Это разрешенно ? Конечно сбор ресурсов не сделать на игровых клавах и мышках но вот нажатие рема и востановления возможно.

2. •ŻооΜ•ŻΟΟΜ•

•ŻооΜ•ŻΟΟΜ• пользователь

Теоретически - любое ПО, запрещено, в том числе и макросы, но кто тебя за руки поймает с твоей мышью? и вопрос как?

3. Малюська

Малюська пользователь

Ну на палике то может спалится. Прецеденты уже были.

4. •ŻооΜ•ŻΟΟΜ•

•ŻооΜ•ŻΟΟΜ• пользователь

Речь, не о палике, а о настройках кнопок на мыши, для быстрого использования ремонтников. Я не пытаюсь спорить, это мысли вслух.

5. fishV

fishV пользователь

3 штрафных балла за отсутствие ID при обращении в техраздел.

А использование любых средств автоматизации строжайше запрещено.
    Правила - https://board-ru.darkorbit.com//threads/pravila-igry.2451/.
    "использование неавторизованных вспомогательных программ, ботов, скриптов, макросов, а также всех остальных приложений, созданных для автоматизации игрового процесса или влияния на внешний вид и использование игрового клиента, строго запрещено. "

Статус темы:
Закрыта.