Разрешение экрана

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем xagrick, 25 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. xagrick

xagrick пользователь

Сервер ру6
    id 163061545
    xagrick
    Проблема такая: У меня ноутбук с разрешением экрана 4к. А сам ноутбук игровой зверь.
    Когда захожу в игру у меня фпс 5-6. Я знаю что есть проблемы в некоторых играх из-за моего ноутбука, точнее разрешения, но тут я не знаю как мне решить эту проблему. Прошу помочь.

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

При разрешении 4K конечно будут такие тормоза, тем более на ноуте. Какая диагональ на ноуте? И что за ноут вообще такой? Про такие ещё не слыхал)
    Попробуй поменять в операционке разрешение экрана на 1920x1080, если это возможно. И сравни результат, зайдя в игру.

Последний раз редактировалось: 26 Октябрь 2014
  3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Попробуйте как описал игрок выше изменить разрешение экрана на меньшее.

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Угу, разрешение экрана должно решить часть проблем.

Проблема не столько с ноутом, сколько с ПО, которое его оборудование не поддерживает. Встречал такие.

5. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

а браузер не хром случайно??

6. xagrick

xagrick пользователь

Отвечу по порядку :) Диагональ 15.6. Ноут lenovo y50 5070 ( в поиске вводите 4к, иначе он находит старые модели этого ноутбука) В операционке никак не поменять разрешение экрана :( А браузер хром, намёк понял, попробую другие браузеры :)

7. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Хром в настройках нужно подшаманить чутка, и будет летать фих догонят, винда 8 или 8.1 я так понимаю да?

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Сильно сомневаюсь, что будет всё "летать". Видели, как полноценные игрушки в 4K работают на максимальных настройках? Максимум 30фпс выдают, и то это с топовой конфигурацией компа, желательно с двумя-тремя мощными видюхами. А тут мы имеем дело с браузеркой, оптимизация которой оставляет желать лучшее. Скорее всего ДО даже не предназначена для игры в таком разрешении. Вообще на 4К пока еще рано переходить, практически нет контента в таком разрешении (имеется в виду фильмы), да и только некоторые игрушки поддерживают его, и то с тормозами.

Вопрос к автору: почему у вас не получается сменить разрешение в винде?

9. xagrick

xagrick пользователь

экран при изменении разрешения работает не корректно. Да и я пытался, результат один, всё глючит.

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Тогда не могу сказать, что вам предпринять. По ходу зря вы такой ноут приобрели... Для какой цели вообще? Какой смысл такого разрешения при диагонали 15 дюймов?)

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Тема к тех. проблемам игры не относиться и переноситься в нужный раздел.

Статус темы:
Закрыта.