разные компы ? или другая проблема ?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Магистр-117[TF], 27 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Магистр-117[TF]

Магистр-117[TF] пользователь

У меня проблема возникла.Нашол данные старого акка на котором раньше играл но потерял данные по вводу логина.Теперь нашол данные но возникла проблема .Ввожу данные на 1 компе и вхожу без проблем.Но пытаясь войти с другого компа вылазит надпись о том что данное сочетание логина и пароля невозможно.Что это ? разговоры о том что ввожу неправильные данные прошу сразу откинуть.Проверено не 1 раз.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Явно дело в компе.

3. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Может дело в языке? Тут русский -там английский к примеру...

4. HESHER

HESHER пользователь

скорей в кодировке . на одном например так - АБВГД , на другом - РљРўРћ

5. Магистр-117[TF]

а возможно что заблокировали ID компа из за того что несколько раз подряд было введено неправильно ?

6. Магистр-117[TF]

нет ввод правильный однозначно. проверял в открытом виде.

7. HESHER

HESHER пользователь

думаю блок от подбора действует определённое время ( полчаса например ) . потом попытки можно повторять . наверно простым решением будет на проблемном компе заюзать на входе - забыл пароль - , копирнуть его с ответа на почте и попробовать зайти на акк .

8. Магистр-117[TF]

вобщем вопрос решил кординально.удалил все браузеры. скачал снова установил и всё получилось.иначе никак не мог решить проблему в течении 2 недель. всем спасибо.