Разные цены в разделе уридиум

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Хочу_BMW_X6, 7 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хочу_BMW_X6

Хочу_BMW_X6 пользователь

У меня премиум на месяц стоит 457 рублей, у моего знакомого стоит 228 рублей. Почему такая разница?

2. Denka

Denka пользователь

Разные страны, разные цены.

3. Хочу_BMW_X6

Хочу_BMW_X6 пользователь

В одной и той же стране живем, не очень далеко друг от друга

4. Denka

Denka пользователь

Аккаунт имеет привязку к той стране, в которой он был зарегистрирован.

5. Хочу_BMW_X6

Хочу_BMW_X6 пользователь

Ну наверно месяца 2 так назад, премиум на месяц стоил 228 рублей, а недавно стал стоить 457 рублей

6. Denka

Denka пользователь

Страну оплаты можно сменить только через саппорт, можете обратиться к ним.

7. Хочу_BMW_X6

Хочу_BMW_X6 пользователь

Дайте ссылку пожалуйста

8. zodey

zodey пользователь

9. Глючноглаз

Глючноглаз пользователь

уже бы просто сделали для всех ру серверов единый тариф, а то как глупо выходит, что для Украины в два 2 раза дороже донат, хотя страна в целом победней чем Россия))) Просто логику этой ценовой политики не пойму)))

10. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Ты ник у кого-то взял или ты он и есть?
    Другие проекты обсуждать на форуме нельзя,скажу завуалом... Лиридан?

11. Глючноглаз

Глючноглаз пользователь

игру не знаю такую, ник старый, брал его с какой-то анимехи, поэтому видимо ты обознался.

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Чё за дискриминация? Если ты так рассуждаешь, какое тогда отношение имеет Украина к ру-серверам?

13. Глючноглаз

Глючноглаз пользователь

Лол, какая еще дискриминация, это была констатация факта. Так уж исторически сложилось что все снг сообщество играет как правило на ру серверах ну и часть евро. Хотя давненько, во времена хорошего онлайна(вроде в году так 2008) были какие-то слухи о украинском сервере, но видимо это были лишь слухи)) И вообще речь шла не об этом, а почему цены на одном и том сервере разнятся столь сильно, все таки х2 это довольно прилично, согласись. Мб какой-то местный светило в этих вопросах пояснит эту логику, или подобные темы табуированы?

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Что ты тогда имел в виду под фразой "Украина победнее России"? Уже говорилось не раз, что именно в России (и только в России) цена в евро снижена почти в два раза в связи с падением рубля. Стоимость урика и пакетов зависит не от сервера, а от страны оплаты, к которой привязан акк.

15. Глючноглаз

Глючноглаз пользователь

Я имел ввиду, то что имел ввиду, могу судить по тому что сам живу на Украине и есть родственники и друзья в России. А по-поводу рубля, то у нас гривна уже в 3 раза упала по сравнению с долларом и евро))) Ладно, тут ясно, что ничего не ясно)))

Статус темы:
Закрыта.