Разморозка аккаунта

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ZAViZiON[UA], 24 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ZAViZiON[UA]

ZAViZiON[UA] пользователь

Здравствуйте многоуважаемые Администраторы. Обращаюсь к Вам за помощью по разморозке аккаунта. Играл на аккаунте вечером, на следующий день уже не могу зайти, после ввода логина и пароля от аккаунта ничего не происходит, ссылка в адресной строке изменяется на:
    http://ru2.darkorbit.bigpoint.com/index.es?action=externalHome&loginError=calmDown
    Сервер: Россия 2
    ID: нигде не записан, не помню
    Логин аккаунта: G***********s
    Никнейм в игре: ZAViZiON[UA]
    Пароль: ************ (если нужно, могу предоставить)
    А также есть доступ к почте от аккаунта.

Ссылки на профиль также нет, пробовал искать по никнейму, не нашел, пишет: "Игрок не найден", хотя никнейм указан правильно. В топе я себя не нашел, был на 545+ месте

Последний раз редактировалось: 24 Июнь 2014
  2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Логин акка удали отсюда

3. ZAViZiON[UA]

Удалил.

4. ZAViZiON[UA]

Удали мой логин аккаунта с цитаты в сообщении.

5. SmYlе

SmYlе пользователь

у вас бан акка

6. ZAViZiON[UA]

а можно поинтересоваться хотя бы какая причина бана?

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Пиши на саппорт, там тебе и причину и возможное решение проблемы выдадут, если такое имеется конечно.

8. ZAViZiON[UA]

на саппорте мне пишут: "Пожалуйста, примите во внимание, что без предоставления правильного ID Вашего аккаунта мы не сможем Вам помочь. Аккаунт по указанным Вами данным не найден.", указанные мною данные: "Сервер: Россия 2
    ID: нигде не записан, не помню
    Логин аккаунта: G***********s
    Никнейм в игре: ZAViZiON[UA]
    Пароль: ************ (если нужно, могу предоставить)
    А также есть доступ к почте от аккаунта.

Ссылки на профиль также нет, пробовал искать по никнейму, не нашел, пишет: "Игрок не найден", хотя никнейм указан правильно. В топе я себя не нашел, был на 545+ месте"

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Мда... Странно однако, ну если саппорт отказывается, пробуй к Малюське в кабинет, может он чем поможет.

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  10. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Вопросами банов аккаунтов занимается саппорт.

Ведите диалог с ними. У форума нет на это привилегий.

Статус темы:
Закрыта.