размер игровых карт

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем yo®ik¹², 3 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. yo®ik¹²

yo®ik¹² пользователь

день добрый!
    в описании механизмов для пета фигурируют радиусы их действия. из этого следует вопрос: какие размеры карт относительно этих единиц?

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Здравствуйте, точно по размеру карт вам не скажу, но если привести примеры, то карта 1-5 является многим меньше карты 4-5, как это в принципе заметно. Вот получается в зависимости от дальности расстояния на которой может улететь PET будет зависеть и работа некоторых механизмов. Дальность можно увеличеть поставив дополнительно протокол радара (P.S. можно и не один)

3. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Меня тоже это интересует, но по опыту могу сказать, что при использовании мех первого уровня пет летает в превелах видимой области на экране, чуть чуть может выскакивать за её пределы, причем вверх.

4. Мультоед

Мультоед пользователь

Проверил методом тыка на карте 3-4, 1 координата на миникарте равна 100 единицам, думаю на других также

yo®ik¹² нравится это.
  5. Lord_A

Lord_A пользователь

Я когда-то проводил тест по радиусу. Купил себе механизм пеленгации мобов 1 уровня. Радиус у него 2000. Скажем так, это очень и очень мало: на карте отображались мобы, которые непосредственно вблизи от вас.

6. yo®ik¹²

yo®ik¹² пользователь

спасибо, теперь будет проще ориентироваться )) а то на картах в одних единицах расстояние, а в описании механизмов другие.

7. yo®ik¹²

yo®ik¹² пользователь

то что первого уровня можно сказать бесполезные механизмы это понятно. вот и интересно было как далеко работают механизмы максимального уровня.

8. Lord_A

Lord_A пользователь

Примерно половина карты.

9. Мультоед

Мультоед пользователь

Карты разные) Выше высказал, думаю по всем так.