Предложение >>> Различие пинга миникарты от пеленгатора врагов PET и сигнала группы (1)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×, 11 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

За/Против

1. За

95,4%
  2. Нет

3,1%
  3. Поправки > в комментах

1,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

--------------
    Как нехватает злопамятной Рыси. А по теме. Да, колотить, Дальтоников в вешёй игре нету?
    -
    Ты не должен видеть пинг врага. Это надо убрать, возможно это глюк ДО. Стоял на порту, группа тоже, виден пинг с серелины карты? Что это?
    -
    Летел, либо пустота, либо вражек)))

2. delitol

delitol пользователь

Пора бы отправить, актуально ведь...:rolleyes:;)

3. VíļεŋÃ

VíļεŋÃ пользователь

за, в группе не всегда понятно что сработало пинг одногруппника или моб, к тому же стрелка пеленга может подвисать когда переключаешь конфу, либо моба убили (особенно заметно по 4-5, где мелких уберов сливают на щелчок клавиши)

4. Hocku_B_cMeTaHe

Hocku_B_cMeTaHe пользователь

пеленгатор совсем лишняя вещь в игре, создана для упращения игры, а я б хотел чтоб не было просто- ищу моба наткнулся на врага или уже его кто то бьет- ищу другого, в этом и интерес полетов по картам, нуу рас уж пеленгатор существует - то я только за!!!

5. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× пользователь

"Ап" - пора продвигать.

6. ӨVΣRLӨΛĐ★

ӨVΣRLӨΛĐ★ пользователь

За и только за !!

7. •I•L•G•I•Z•Е•С•

•I•L•G•I•Z•Е•С• пользователь

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.