Отзыв Разъяснение слухов о слиянии серверов.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 20 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *Игрок*

*Игрок* пользователь

Баны за просто так не дают! Я за то чтоб отделили честных игроков от криворуких при объединении серверов!! Причина уменьшения онлайна в том что Бигпоинт вместо того чтобы убивать криворуких начал создавать новые сервера, а потом уже начал убивать их. Вот и причина падения онлайна ведь ручками на многих серверах в один час не поиграешь! Согласны со мной??

Последний раз редактировалось: 27 Апрель 2016
  2. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

И? За полгода прокачаться? Сам-то думаешь что пишешь? Нормальному человеку этого не сделать без вложения реала в уридиум(премак+скидка это стандарт, не знаю как без них вообще можно играть).
    Бред. Как обычно. В каких играх вы такое видели? Зачем эту бредятину выдумывать? В любой игре, закрытие серверов и объединение - признак стагнации. Тут только одно может оправдать. Если это первый шаг на пути к кардинальным изменениям в игре, геймплее, а не косметике(которую мы наблюдаем в ДО уже несколько лет). И как раз я не знаю ни одной игры, которая что-то да сделала лучше после таких слияний. И как результат - умирали и закрывались довольно популярные игрушки, онлайна в которых было побольше, нежели в ДО сейчас.
    Через месяц ты узнаешь и новых людей. Снова захочешь слияния?
    Все просто. БП до покупки просто не хотело этого делать. После покупки, руководство решило слить нерентабельные сервера.
    Нет. У них руководство сменилось. И не факт что новые изменения будут лучше для нас.

sprinus и SeppaKarjala нравится это.
  3. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Вот, так должен писать каждый думающий.

[БУМ] и SeppaKarjala нравится это.
  4. ~FROSTY~

~FROSTY~ пользователь

Можно! Не писал бы, если бы так не делали в нашем клане. А халявы ждать нет смысла, хватит уже ныть по поводу, что будет много людей, как качаться и т.д. Не можешь качаться - иди играй в ферму:)

5. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Да? Единичный случай мега-задрота. Знаю я на ру1 только одного такого. За годик(может с чем-то) стал фуллом. Но игру он практически не покидает... Ты считаешь это нормальным?(вопрос не требует ответа).
    А по поводу нытья и фермы. Как же надоели такие умники, как ты, которые всех вечно посылают на ферму и рассуждают об умении и возможностях другого. Не всем, в отличии от тебя и еще парочки умников, хочется быть задротами.
    ЗЫ. Надеюсь ответ тебе коротко пояснил, что фигню пишешь(или разжевать по полочкам?)
    ЗЫ2. Слово задрот - не оскорбление. Оно означает лишь чувака, который много-много времени(это относительно конечно) тратит на игру.

Последний раз редактировалось: 27 Апрель 2016
  6. ~FROSTY~

~FROSTY~ пользователь

Судя по тому, что ты написал, то ты хотел бы играть в день по часу и при этом, чтобы тебя не сливали и ты спокойно качался, а потом стал фуллом и т.д.:D:D:D Тогда тебе точно в ферму.

7. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

у меня и так фулл...
    Понятно, общения не будет. Не трать время на форум. Скорее беги участвовать в очередной акции, пропустишь лишний час...:D

8. ~FROSTY~

~FROSTY~ пользователь

Про час ты прав. Ведь это игра, а не форумная писанина и изобретение велосипеда....

9. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

а с какой гродостью-то написал... ухх:D:D:D
    я прав далеко не в том, ты не так понял. Но можешь себя тешить...:rolleyes::D

10. ~FROSTY~

~FROSTY~ пользователь

Все я понял.... Можешь радоваться, но зато стало понятно, что ты не играть приходишь, а посидеть на форуме, возможно в чате или ТС... :)

11. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

твоего уровня понимания недостаточно для того, чтобы понять куда и зачем я прихожу:cool:
    Вместо флуда, лучше бы идею подкинул какую-то по слиянию серваков. Неужели тебя устроит "всех в одну яму"?

12. dmz9

dmz9 пользователь

в программировании не бывает слова "не умею", бывает слово "не хочу" или "не знаю с чего начать".
    невыполнимых вещей не существует. дело лишь в том - насколько нужно глубоко "копать" чтобы добиться своего.
    люди пентагон взламывают - неужели ты веришь когда говорят что это невозможно? ))))

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  13. Kekc132

Kekc132 пользователь

ну лично я думаю лучше сделать 2 серва

14. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А еще не забыть сделать сохранение всего, а то вдруг потребуется глобальный откат, и ты просто логин без кораблика и/или начинки;)

15. A.N.Onim

A.N.Onim пользователь

за объединение, но с условием расширения количества карт, а то на том же пуссате все карты облетаются на раз. Ну и соответственно придумать систему привлечения и облегчения прокачки новичков и соответственно ввести новых мобов для более прокаченных, по типу 4-5, только с безопаской и не одна карта на все корпы. Иначе так и придем опять к убер кабинам и потере смысла игры

16. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Ну и для полного счастья, ввести механизм радар на врагов (не мобов), а то как квесты на врагов проходить:D:D:D

**-=alim=-**, TraX и milok21 нравится это.
  17. A.N.Onim

A.N.Onim пользователь

Реально, если будет много игроков на одной карте и образуется толкучка, то начнутся лаги. И в первую очередь у тех у кого инет слабый или комп, далеко не у всех выделенка со 100 мб. И соответственно они свалят из игры по причине лагов

18. madmarsikus

madmarsikus пользователь

ДАЕШЬ LF-4 НА ТОРГИ)))) и будет всем счастье!!!как раньше:p

19. Alchemist

Alchemist пользователь

Ну не знаю на что надеются те люди что объединение серверов, вероятнее всего будет лагодром) Но и то не самое печально вас будут уверять что лаги из за вашего ПК, провайдера, фазы луны, знака зодиака... Помню однажды дико лагала игра и были проблемы на стороне внутренней сетки БП (были потери порядка 50-70), в принципе не кто даже не сказал ну да беда у нас. У меня дико бомбит до сих пор из "оптимизации лазеров". Честно 3Д унылость, пк тянет (легко) но мне графика 2010 года нравится. Дизы на корабли, дроиды, в скором времени ждём дизы для мордонов, ресурсов и прочей ерунде это ж так круто Уииии!
    И это всё грустно ибо моя первая игра=)
    На правах шутки -Изверги верните лазоры!

^^^BEST_и_Я^^^ нравится это.
  20. Переменный_ток

Переменный_ток пользователь

кстати да, старые жирные лазеры убрали со словами - "оптимизация графики" )) А щас этой графики жжжуть

Статус темы:
Закрыта.