Отзыв Разъяснение слухов о слиянии серверов.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 20 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

тут как бы сама идея - прокачайся и воюй. Мне, например, воевать недофуллом - неинтересно. Вечно считаешь себя каким-то неполноценным, поэтому стараешься как можно скорее прокачаться. А по поводу фуллов - не забывай, сам по себе фулл - ничто. Его еще зарядить для войны надо.
    х-7 самыми интеесными были в 2009-2010 годах, когда самыми жирными мобами были кристаллоны. Уберов не всегда и группа игроков могла потянуть, а куба в одного убить не могли. А сейчас это почти одни из самых пустых карт...

2. lan255

lan255 пользователь

Ха-ха-ха, уж сколько говорили, что игру пора менять и только сейчас зашевелились. Что, совсем перестали денежки капать, эффективные управленцы, акулы игрового бизнеса? Кстати, у вас же было около 80 млн(!) игроков, помню, БП хвалилось этими цифрами, куда все делись?
    И БП решил в очередной раз улучшить игру, как обычно они умеют делать, с размахом и безумием. Игроки мечтают который год, может наконец вспомнят о наших проблемах и просьбах, возможно решат их.
    Теперь давайте рассмотрим, что же нам предлагает мировой флагман онлайн-игр, для спасения своей ж... игры.
    Может быть они предлагают:
    1) Более доступное развитие для игроков. Мобов побольше и пожирнее?
    2) Более адекватные квесты с гораздо большей наградой, а не:"убей 100 убер-кристаллонов и получи кепку в подарок"?
    3) Более дешевое оборудование и апгрейды на них?
    4) Меньше лагов и зависаний в игре?
    5) Более честный рандом при сборе портов, сундуков и прочего?
    6) Более дешевую игровую валюту, а не нынешние драконовские цены?
    7) Абсолютно честную игру для всех, без программ и прочего?
    8) Отсутствие смешанных кланов с разных корпораций?
    9) Более эффективное и нужное применение клановых баз? (До сих пор не пойму, зачем они нужны).

Нет, ни один из пунктов не обозначен в официальном плане улучшения(спасения) игры. Вместо этого нам предлагают объединить сервера.
    Дорогие мои разработчики, вы ради интереса поиграйте, чтобы знать параметры игры и размеры карт.
    Когда 4 корабля(средней силы) бьют крисов на карте Х-7, она становится пустой от мобов. Как на ней будут качаться 30-50 кораблей? Надо увеличивать размеры карт, но когда вы это сделаете, а главное, чтобы при этом не лагало?
    Ведь даже на пустой карте, при всех отключенных опциях видео, игра заметно тормозит на кубах. Что будет, когда добавятся много корабликов? Вы думаете, что Флэш потянет крупные баталии, с большим количеством игроков?
    Я даже не хочу затрагивать тему насчёт обязательных, бесконечных и кровопролитных гражданских войн, которые будут тотальными. Насчёт чата, вообще не вспоминаю, там будет твориться адский ад.
    На мой взгляд время уже упущено. Падение онлайна произошло из-за неуёмной жадности, а не из-за ослабления интереса к игре.

ZEON™MS, .Россия., Переполо и 12 других отметили, что им это нравится.
  3. »JúšŦ_SúÞέŗ«

»JúšŦ_SúÞέŗ« пользователь

Простой пример,2009 год.На картах х-7 летало более 20 игроков,итог,сделали крисов на х-6 картах.На спейсе собералось по несколько сотень игроков.Да лагало ужасно,но какие бои были..эх.

Crazy♫Командор™EIC нравится это.
  4. -39-Region-

-39-Region- пользователь

на мой взгляд проект перешел ту самую критическую точку невозрата свой погибели- а именно то что в игре мягко сказать беспредел- и заключается он в невазможности общатся в чате ( сразу кики баны непонятно за что)-он лаина никакого- в игре процветает кликеромания и бесит то что кликеры уже умные стали сольешь а кликерщик вновь появляется и дальше на сбор-исчезли самые интересные акции скормагедон джек пот-по прежнему игрок с другой корпы может состоять в клане другой корпы и бить своих в спину и при этом его даже своя база небьет ваще немыслимый бред-паладий как карта умерла-и вобще три пиратских карты ээ а они вобще зачем нужны?)) там уже давно нет никого!!пипетки стоят бьют уберкрисов запаркованых))- а да и в игре фактически одни фулы летают перекачаные жирные и сытые отъевшиеся на кликере которые тупо крутят абг -войны нет никакой ! объединение серверов неприведет ни к чему так на время короткое пару воин и одна из корп завоююет тут же пвп и на эту корпу сразу перейдут игроки с других корп и будет как щас спокойный кач у кликерщиков которые отделать нечего докачивают вторую а то и третью кабину

5. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

То, что игра имеет тенденцию к быстрому угасанию, и минуя промежуточные этапы - в конечном итоге к своему финишу, считаю это мнение в настоящее время преждевременным. Обоснованием такого вывода является недавняя продажа проекта другому владельцу. Поверьте - пока не отобьют бабки игра будет существовать. Нас ждет масса "заманух" - за наши кровные тугрики, не исключено, что само объединение серверов (как вариант -перемещение между серверами) тоже будет из категории платных услуг. При этом для игроков с уровнем развития примерно до 12-14 уровня будут созданы некие льготные условия - дабы подсадить как можно больше будущих "рекрутов" / "адептов".

Zeвaньiu_kpoт нравится это.
  6. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Согласен на 100% и это не только на ру серверах:cool::confused:
    ЗЫ Как пример, порт "Койпер" пока не пофиксили 100% выигрыш, народ чуть не круглые сутки в игре сидел с массовой покупкой удвоения коробок и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось: 24 Апрель 2016
  7. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Ну смотри, вот есть категория людей, которым только месиво нужно. Им как не слей серваки - они "схавают". Есть среди них так называемые реальщики, есть пипетосы флаксовые, есть просто ожиревшие от пустоты, накаченные на кубах и кликерах фуллы. С реальщиками то понятно(не всеми). Но чем думают пипетосы и те, кто живет за счет кача - непонятно. Да, какое-то время будет интерес у народа после слияния(у Партизана, Истребителя, извиняйте, вы чуть ли не типичные примеры тех, кто "за"), но со временем им снова станет "мало", а через еще некоторый промежуток и реально станет игроков меньше. И это один из этапов того самого финиша. Просто всем хочется его видеть как определенный момент, а на самом деле этот финиш длится очень долго уже(косметические плюшки, 3д клиент, новые корабли - это все лажа). Слияние серваков в том виде, в котором хочется большинству(тупое скидывание игроков в одну яму) - это просто очередной гвоздь в крышку. Да, опять для новичков сделают +1 лф4 на старте игры, +1 лф4 для 10-15 лвл и подобная фигня. Но принципиально это ничего не изменит.

Уран-Ядерное-Топливо нравится это.
  8. Падший_Tитан

Падший_Tитан пользователь

Толку что выложили видео с твитча, а перевод где? чё они там бармочут - ничего не понятно.

.провокатор., манолит, ut7xb и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Хм. Не хочется втягиваться в дискуссию, поскольку своё мнениЁ уже как бы изложил. Но даже исходя из изложенного, как минимум, - игра продолжит своё фунЦиклирование. Пусть в том виде, который продвинутым игрокам не особо нравится (или особо не нравится), а он всё равно всем не может нравиться априори - просто ну вот все мы созданы такими разными, и каждому из нас не угодишь. Про новых игроков по понятным причинам тут не говорим - они действительно "схавают" всё что им предложат, и им не с чем сравнивать. Так что про гвозди в крышку деревянного бушлата ДО еще рано думать. Честно говоря вообще не понимаю накала страстей вокруг этой темы. Ну объединят сервера, или оставят всё как есть - что от этого у вас конкретно в холодильнике колбасы добавится, или зарплата в 2 раза уменьшится? :p

10. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Так прикол в том, что "хавают" продвинутые.
    На счет колбасы и зарплаты - да. Меньше станет. 4 куба, а игроков, допустим, в 2 раза больше. Соответственно у меня заработок в 2 раза меньше(Убейтесь о стену те, кто считает остальных мобов пригодными для адекватного набивания урика), в 2 раза меньше времени на "побить куба в одно рыльце" и в 2 раза меньше шанс застать это самое время. И тут прикол в том, что просто не хочется "страдать" неделю, ради 1 часа вылета. А про прокачку мелких я и вовсе молчу. Это просто анриал. И пусть лесом идут те умники, что пишут мол больше игроков - больше мобов. То все для нереальных задротов. Большинство и так на кубах отожрали свои корабли да на ботах. Сейчас умничают, а потом будут искать "новые пути развития".

Уран-Ядерное-Топливо нравится это.
  11. -39-Region-

-39-Region- пользователь

эту игру сгубила неожиданно пришедшая уникальная наипростейшая *** и с ней администрция ничего несможет поделать -вот что чувствую я когда убиваю его а у него кораблик сам появляется и вновь на сбор ну слил я его 30 раз и мну уже тошнит от такой игры-2 дня потом лень ваще заходить -вынуждает одно сироп скинуть да хайтеки поставить-еще непайму зачем эти перемены в до пример был красивый желтый веник и что в итоге появился пуссат все на них хм а желтый все на свалку? были дизы на галов а теперь все на одном на зеленом -много еще можно написать- я реально хочу откат игры на 2 года назад -а щас для мну она умирает(

12. *Игрок*

*Игрок* пользователь

Я думаю что объединять сервера надо! Но подумать о том чтобы сервера выдержывали нагрузку на них. Думаю неплохо будет разъединить честных игроков от нечестных то есть объединить например все евро сервера в несколько (2-3) на одном будут чистые акки которые будут принимать участие в битве за "джек пот" на других игровые акки без "джек пота". Модна дать чистим аккам выбрать где им играть в течении например 3-х дней, а те кто использовал сторонее ПО автоматически забросить на другие (между ними наверное тоже сделать чтоб можно было выбрать в течении 3-х дней но только на те что без "джек пота") Так же сделать и с другими серверами. Вот так я думаю будет правильно.
    Новые акки с любого сервера тоже смогут принимать участие в битве за "джек пот" если не будут использовать ПО.

13. -39-Region-

-39-Region- пользователь

ухожу в беспредельщики а пускай сервера соединяют буду заряженым создавать клан на сутки и гасить всех пипок вот топ подыму ахах а кода разряжусь вон из клана ыы

14. SeppaKarjala

А что дает клан и выход из него? Безпределить можно не выходя из клана, ты же в нем один:D, кто тебе против скажет;)

15. SeppaKarjala

Ты где играешь? У нас на Европе-1 и так все хорошо, объединять надо там где ноют больше о плохом онлайне. А чистые и не чистые, это как? Если уж сейчас автолюбители играют свободно и система спит и видит, что ничего "запретного" нет. Вводить ручную чистку? И при чем тут джек-пот и объединение серверов?;)

16. zHULIGANz

zHULIGANz пользователь

Идея супер! но соединять нужно не все подряд, а к примеру сделать новый сервер и перенести на него исключительно желающих.. Таким образом все останутся довольны..

17. ~FROSTY~

~FROSTY~ пользователь

[​IMG] - Эта надпись есть при входе в игру, перед тем как зарегистрироваться. Соответственно становится понятно, что не о каком легком каче речи быть не может, за ресурсы нужно бороться, а кто бороться не может, пусть ищет друзей в сильных кланах вступает к ним и там крутые ребята ему (новичку) помогут и подскажут, что да как. Кто-то говорит, что будет крик из-за званий, нет его скорее всего не будет, а маршалом (Генерал) может быть только 1 игрок на всю корпорацию, соответственно - это тоже своего рода борьба, кто хочет быть №1 по рангу на корпорации, должен чем-то свое звание оправдывать, не должно быть, чтобы игрок не качался или не играл и был Генералом. Остальные звания не 1 единственные, генерал-полковников может быть 2 и 3, поскольку все звания кроме маршала рассчитываются в процентах. Прокачаться можно сейчас и за 6 месяцев от 0 до убер фулла, было бы желание, особенно если учесть то какие сейчас проводятся акции, ну легкой наживы нет и НЕ должно быть, всего нужно добиться. Я ТОЛЬКО ЗА объединение серверов, поскольку это действительно необходимо.

=RАDЕN= и ИстребительТ-50 нравится это.
  18. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Vot ceni menja tocna ubivajut UZAS:eek:na uri

19. podgurskj

podgurskj пользователь

Мысль об объединении мне напоминает присказку: "...остановите Землю - я сойду!"
    Рационального нет и в помине.

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  20. Enforser

Enforser пользователь

podgurskj, все плюсы и минусы подсчитаем уже ПОСЛЕ. Сейчас очевидно только одно: если не произойдут какие-нибудь радикальные изменения, игрушка умрет.

Статус темы:
Закрыта.