Отзыв Разъяснение слухов о слиянии серверов.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 20 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †*»★Ń•i•ñ•j•å★«*†

†*»★Ń•i•ñ•j•å★«*† пользователь

Интересно как я тогда стал фулом):D:D:D:D:D ваще ничего не умею)) ахахах

2. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

О Боже... да это я всех подобных тебе цитировал... надо было наверное написать правильно, а то вижу не до всех доходит :D:D:D
    А лично в твою сторону я ничего не написал, в отличии от вас, глубокомыслящих, решающих кто умеет играть, кто нет, кому ничего не поможет, а кому еще можно спастись... жесть вы гонячие:D:D:D
    PS. Может теперь дойдет...

SeppaKarjala нравится это.
  3. $$$ВОИНСТВЕННЫЙ$$$

$$$ВОИНСТВЕННЫЙ$$$ пользователь

Обьеденить сервера надо но ранги убрать

4. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

какой убрать?О_о
    наоборот будет веселее до полковника добираться)

5. dmz9

dmz9 пользователь

вот именно, какой смысл играть? я и не играю, и перестал вкладывать в игру деньги. она не интересная. нового для прокачаных игроков ничего не добавляют, косметические дизайны меня не интересуют, старые вещи в новой обёртке тоже не интересуют. сборка по большому счету например меня тоже не интересует. возможность менять корабли на лету меня тоже не интересует.
    ничего нового нет, есть лишь изменения старых вещей, но новых придумать не могут. кризис идей наверно.

новички ничего не вкладывают, только ноют на форумах что "за деньги проще" - ха, за деньги везде проще - и по жизни тоже. игра ведь должна монетизироваться - т.е. приносить доход. вот на таком различии "за деньги легче, без денег труднее" и делается бизнес. хочешь - иди пешком бесплатно, хочешь едь на автобусе за деньги ) каждый сам выбрал себе способ - зачем ныть? играешь бесплатно - не ной про то как сложно играть, потому что это твой выбор и слышать/читать/видеть твоё нытье о твоей нелегкой судьбинушке как следствии твоего собственного выбора - никому не хочется.

вы как будто дети коммунистов - думаете всё бесплатно что ли? вас папа с мамой так учат жить что вам все бесплатно должно доставаться и вы должны быть наравне с теми у кого много денег?
    нет ничего бесплатного в мире кроме воздуха. пока что ) за всё остальное нужно платить так или иначе

ut7xb и _vOROn_ нравится это.
  6. Орел

Орел пользователь

Против. И свое решение не изменю насчет объединения серверов пока донат свой БП не уменьшит.
    А ты подумай кто будет вкладывать реал деньги когда БП не имеет меры своему донату? Каждый год что не нововведение то все за урий ВСЕ!!! И в добавок за огромную сумму (урия). Это одно и тоже когда 2 магазина торгующих картошкой. 1 продает за 50 рублей а другой за 100. Тем самым у кого будут покупать? Если картошка качеством в обеих магазинах одинакова. У БП есть идеи и не надо ля ля. Например сделать планеты, понятие критических ударов по врагу, астеройды, Солнечную систему и т. д. (вот это обновления). А знаешь почему они этого не делают? А только потому что они имеют понятие жадность доната (доказательство этому много предметов за урий). Если ты не согласен со мной то сравни ДО 2009 года и ДО 2016! И что ДО за этот промежуток времини сделало? Новые карты? И только? Петы дизайны всякое улучшение щитов и т. д. это все донат-обновления а не обновление ДО.

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ], -doctorclub- и partizan.rus нравится это.
  7. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

это наверное у нас, на ру-кластере у новичков принято ныть и не вкладывать.
    По поводу ваших бредней о бесплатности. Странно, но абсолютное большинство игроков и пользователей форума не умеют читать и не пытаются прочесть тех, кто имеет иное мнение. Никто ж блин не говорит, что нужно полностью убрать донат и сделать прокачку корабля "бесплатной" и быстрой. Но и вечность сидеть в игре, пытаясь выбить гребаную лф4 тоже, согласитесь, глупо. Со мной наверное только, как выразился SeppaKarjala, персонаж Достоевского не согласится в этом плане. И в нынешних реалиях ДО, увеличение кол-ва игроков еще больше увеличит время этой "вечности". Неужели это так тяжело понять? Хотя о чем я? Многим удобно видеть то, что им хочется видеть.
    ЗЫ. И не надо тут расписывать как вы все, в 2009-2010 годах, тяжело качали свой кораблик, рем которого стоил целых 500 урика и бла бла бла. Я тоже собирал коробки на 1-1 на 10 лф3, без скидки, премака и удвоения коробок. И знаю, как терялись кредиты, какие ставки на ириски делались и т.пр. Поэтому не надо тут давить на то, что бедными вы были. Не были. И не сравнивайте то ДО, с нынешним.

ut7xb, SeppaKarjala и Лемур нравится это.
  8. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

В общем мое мнение таково, что игра все больше и больше становится похожа на дешевую корейскую mmorpg, в которой маленькие девочки, с большой грудью и голой филейной частью, бегают с огроменнейшим мечом и бьют драконов, в сотни раз превышающих их по размерам, а мужики... а это даже комментировать не буду... Шансы на выпадение, шансы на удачный крафт... это все уныло.
    ЗЫ. да, потому и не играю. Но хотелось бы...

Последний раз редактировалось: 22 Апрель 2016
    sprinus, -doctorclub-, ut7xb и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. -_LEGION_-[ДШБ]

-_LEGION_-[ДШБ] пользователь

Найди компанию Сань , в одиночку в дарк сложно играть , да и не интересно . Щас не то время когда можно было в одного убить толпу .

10. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

дело не в компании. Я ж не ***** чтоб одному на толпу идти)). Я и один справлялся с поставленными задачами в игре. И бился с толпами недокаченных до моего уровня,и с сильными игроками, уступающими мне умением или конфигурациями, сливался, сливал их, при том иногда на базе, куда они прятались, и нытье читал, и оскорбления и просто слова о том, что зарядился и крутой и прочую фигню. А когда я видел, что ну ничего не смогу сделать, когда вариантов как говорится не было, то стоял и просто сливался(а нафига переводить припасы?). А меня тупо раздражал извечный вопрос, снова взять стимов на неделю и бить кубов в одного или же ну нафиг, на расслабоне коробки пособирать на пвп, купив двойные коробки? Выбирал стимы и кубов. 10 минут побил - и прилетает кто-то, с кем мне неинтересно и невыгодно бить куба. Все, качь обломан. Другие варианты? А нету, ибо все мобы - невыгодны, когда у тебя 8 лям сепрома на лазерах. Вот и все, нечего в игре делать. Полетел повоевать, но настроения нет. Спустил все стенки. Ок, импульсы остались. Но без стенки и умнях ты уже не ровня нормальному игроку с толковыми конфигурациями, не говоря о нескольких игроках. Опять же, настроения нет. Искать толпу? Смысл? Быть зависимым от решения и возможностей тех, на кого ты полагаешься? Ну уж нет, ни в игре, ни в реале.
    Подумал о коробках. Окей. Но тут же вопрос, а как я буду отбиваться от сильных игроков сервера? Да и однообразно это. Под музычку и флуд в чате можно, но... Искать толпу? Думаешь мне интересно летать не заряженным с толпой? В общем не то.
    Начинается акция на дизайн Хирург(заражение или как она там). 2 дня держу топ по сбитым кораблям. Мелочь серверная лопается с пары выстрелов. Топы лопаются на ура, те, которые себя чуть ли не богами ру1 считают(ник не буду называть, 5 сливов подряд один получил). Но... мне надо уезжать. Уезжаю на 10 дней. Печаль-беда. И опять, акцию выигрывают задроты, у которых время на игру есть. Да, это конечно мои личные проблемы. Но знаешь, хочется какого-то постоянства в игре. То есть чтоб был моб, на котором можно качаться и неплохо, и чтоб он был для всех, а не только тем, кто занял кубов или айсов. Акции? Скидки? Чушь собачья. Я с работы ушел только по одной причине - стабильной заработной платы не было. А Больше половины зп - это временные мотивации, условия которых вечно меняются, вечно надо что-то новое и бла-бла. Для эксперта моего уровня - это скучно, я не заинтересован. Я четко знаю цену своим знаниям и умениям. То же самое в ДО. Скидки ладно. Но акции... кто больший задрот и у кого корабль сильнее тот и выиграл(Хитаки там всякие, бонусные порты, которые можно проходить сутками и т.пр.)
    Сейчас введут крафт вещей. Окей, игроки давно этого хотели(как и слияния серверов). Только смотри в чем прикол, чтобы скрафтить тот же дизайн Хирург, надо будет скорее всего найти что-то типа лог-диска или схемы, по которой он крафтится. А выбиваться она будет так же, как и лф4, хавка, герка... Нафига это надо? Мы это уже видели на примере с лф4. Скучно, стырено с мморпг корейских. Я за все эти шансы, крафты и терпеть не могу подобные игры. И потому я играл в ДО. И была любимая игрушка. 1.5 года не играю. Куча косметики в игру ввели. А толку? Скучно и уныло, и главное - это не то, что нужно игрокам. Хотя нет, кому-то нужно, но не большинству. Корабль сейчас у меня - набей урика или закинь, и можно воевать с любым игроком на сервере. Но вот эти 1.5 года я думаю, а есть ли смысл играть? Удовольствия я уже от игры не получаю так, как получал раньше. А тупо тратить время на кач и бессмысленное рубилово - неинтересно. ТДМа нормального нет, спейсболы - скучное зрелище, 5 прокаченных игроков из невидов таскают бедняг, которые по приказу командира бьют мячик, невиды собирают коробочки... И после слияния серверов знаешь что будет? Будет 10 прокаченных таскать толпу в 2 раза больше той, которая было до слияния. Но коробок у порта больше не станет. На х-6 вечное рубилово будет. А кубов больше не станет. По началу это все будет интересно. Но война рано или поздно надоест.И тот же Партизан тоже когда-то захочет побить кубов. Только уже ему этого не позволят, он выйдет с игры со словами:"Закину урика и порву"(примерно). Значение корпорации - нулевое. Мы не играем никакой роли. Тупо кач и война. За 7 лет игры это надоело. Надо что-то менять, а не тупо кидать игроков в мясорубку, ибо это будет временная эйфория Партизана, Провокатора, Истребителя и многих других, кому "мяса" подавай...

-doctorclub- и Лемур нравится это.
  11. -_LEGION_-[ДШБ]

Ты когда был в компании партизана плохо было?) если ты захочешь в любой компании будешь независим.

12. БТР

БТР пользователь

Уважаемый, походу мы играем в разные игры.
    1. ставит минки на базе
    2. помогает врагам бить свою корпорацию!
    3. ставит рагатки когда у тебя прочка на нуле
    Мне дальше продолжать?
    Особенно раздражает под номером 2

SeppaKarjala, ut7xb, _vOROn_ и 2 других отметили, что им это нравится.
  13. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Неплохо. Наоборот. Интересно. С любым из игроков той компании я мог полететь и наказать 4-6 игроков вдвоем, не говоря уже о том, когда нас было больше. Но все равно, это не то, что мне в итоге нужно. Я ж не говорю, что я прям совсем хочу быть один. Могу и на спейс пойти, и врагов с карты помогу прогнать ребятам, и на вылет пойду...

14. -_LEGION_-[ДШБ]

Ясно , для меня главную роль играет компания , которая окружает меня )
    а с интересными людьми можно придумать всё что угодно .
    если ты ещё не понял гг))
    это Ворон

15. RED

RED пользователь

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ], хватит распыляться. Все услышали твое мнение. Зачем 10 страниц текста и спора со всеми? Кто-то согласен, кто-то нет. Ты сказал свое, не надо доказывать свою правоту и навязывать ее. Да и вообще, у народа много чтот серьеза к игре, читаешь порой и диву даешься, эти бы усилия и упорство, да в нужное русло, эх...)

16. ZEON™MS

ZEON™MS пользователь

оно всё круто, идея хороша. но я играю на ру6, если тот же ру1 к нам примкнёт, ранги так скаканут!!! а я немало денег вбухал в акк, и иду к генмаёру, это как то неприкольно получиться(

17. ZEON™MS

ZEON™MS пользователь

и побаньте всех неверных!!! ибо нефиг! хотябы как когда-то за ***, опыт и честь порезать

18. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

И что тебе это даст в игре?o_O

19. ZEON™MS

ZEON™MS пользователь

ничего) просто хочу и всё тут)))

20. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ага... Ну окей, желаю удачи и что б терпелка не треснула)))

Статус темы:
Закрыта.