Отзыв Разъяснение слухов о слиянии серверов.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 20 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Slava77794

Slava77794 пользователь

Попробуй прокачаться с нуля на сервере Европа и узнаешь кому она не риальна сложная. И тем самым ты узнаешь что будет на ру серверах при объединении.

Последний раз редактировалось: 21 Апрель 2016
  2. ambius

ambius пользователь

Лучше уж возможность прыгать по серверам чем закинуть всех в одну кучу) и будет как на тестовом 30 % игра функционирует а остальное глючит подвисает иза фпс) большим количеством народу это будет как спейсбол у кого фпс 60 у того 30-40 у кого 30 тот комп выкинет ))) Вообщем баланса нет в прокачке вынас длится 2-3 сек я всеми руками всеми ногами против объяснять подробна не собираюсь) новый игрок в эту игру не когда не придет иба играет тут только старый) объединение сервера это показывает что люди уходят из игры больших количествах потому что уважаемые разработчики со своей жадностью давно давно стремительно гробили игру и теряя аудиторию оставались только фанаты и поклонники которым до сих пор не прислушиваюсь разработчики.

Лемур нравится это.
  3. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

А они же "с высоким шансом вкладывания в игру". Теперь я понял что это значит. Это значит купить 2-коробки и поставить на ночь пылесосить х-2 или пвп в атономном режиме. Теперь до меня дошло, откуда у них такая уверенность в урике и возможностях прокачки))

Лемур нравится это.
  4. С.М.Е.Р.Ш.(56RUS)

С.М.Е.Р.Ш.(56RUS) пользователь

Какой смысл старым игрокам вкладывать реал деньги? Если они все имеют! И какой кайф может быть когда фул дошел своего пика кача? И от сюда и идет смысл набирать новичков нежели обьединять переработаный материал (фулы) от которых пользы в донате нет. Новый народ = новый доход!

5. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Не знаю, что такое все есть, в игре с 2008 года и до пика ещё не добрался, и торопится не собираюсь;)

6. ИстребительТ-50

ИстребительТ-50 пользователь

Мнение не менялось, 80% играющих игроков за объединение серверов, просто большинство их не сидит на форуме. У вас сложилось не верное представление об общественном мнении из за 2-3 человек которые зафлудили эту тему, и которые в большинстве своем вообще не играют в игру а набивают ранги постами на форуме ! Кроме бесконечного оплакивания новичков и их "нелегкой судьбы" я вообще никаких аргументов не вижу, хотя те же люди в своих же постах пишут что новичков в ДО очень мало и их не прибавиться. Конечно им вообще все-равно, будет объединение серверов или нет, им главное чтоб ранг на форуме рос, а реального мнения большинства вы тут не увидите, слишком маленький процент игроков посещают форум.

7. 1ŤĪĜĔŘ1

1ŤĪĜĔŘ1 пользователь

Ну так я не про пипок говорю, ясно что я и их сливать буду но все же будет больше сильных игроков с которыми я смогу нормально воевать, просто получается что днем все топовые сидят в портах и только вечером их видно, а мне тупо в портах сидеть неохота или там палладий собирать, хочется разнообразия какого-то...

8. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Читать надо правильно. Особо никто не против, но не в нынешних реалиях ДО. А большинсву как раз - сойдет и тупое скидывание всех на один сервер. Им что не введи - схавают. Точно так же и в реале, 80% любого сообщества, в 80% случаев посупает "по-тупому". Вот аналогичная ситуация и в ДО уже много-много лет.
    А по поводу кто играет, а кто нет, и кто флудит... Так может быть наверное потому, что эти пару человек хоть какие-то догадки и представления в голове имеют? Остальные же кроме: "Объединение за", "Миеяясоооо", ничего в своей голове придумать или представить не могут. Может быть поэтому?

И еще раз. Читаем правильно и не перекручиваем!

Лемур, ut7xb и .Россия. нравится это.
  9. SeppaKarjala

Абсолютно верно, будет или нет, мне на Европе фиолетово, ранг на форуме не важен, как и игровой. Но и пребывание на форуме, помогает не играть на золоте в лазерах, а 45к сепрома это 2 часа игры. А кто Вам сказал, что большинство игроков имеют какие-то мысли о будущих переменах в игре или знают о наличии форума. Если в чате по ссылке прошли на форум, то не факт, что в дальнейшем они будут тут бывать;)

Белочка[FIRE] нравится это.
  10. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

Если он бесклановый и с твоей корпы, каким тогда боком он может тебе мешать?

11. D-012

D-012 пользователь

Голосующие "За", ответьте на вопрос, что вы будете делать, когда после слиянии серверов игроков снова будет не хватать? Если Вам не нравятся упоминание за новичков, то фулы неминуемо покинут игру из-за скучности и нехватки игроков, что вы будете делать? Подумайте еще раз, предлагайте идею, а не просто тупо писать "За, давно пора объединять сервера!".

ut7xb, Лемур и ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  12. Лемур

Лемур пользователь

Стоп стоп че за бред? какие 80% за? Ты что экстрасенс чтобы так говорит 80% за?o_O:D
    Ты не учел еще кол-во форумных нытиков (как многие фулы их называют) которые не довольны будут объединением серверов и которые отзыв свой не поставили. Ты и остальные кто говорят за вы не заметили итога объединения серверов:
    1) коробков будет мало (так как вырастит число коробко-собирателей + петов и вырастит вероятность что из под носа у тебя коробок украдет либо пет либо игрок).
    2) учитывая сколько сейчас на спейсе игроков бывает то ты не замечаешь что будет ЕСЛИ объединят сервера? А будет так что на спейсе в 10 раз больше игроков будет и тем самым вырастут лаги.
    3) ставки на аукционе будут больше чем сейчас.
    4) увеличится число сливов.
    Третий и четвертый пункт я писал выше (стр. 2)
    Что в итоге мне кажется, вам лишь бы объединить сервера чтобы кого-то сливать. А какие минусы это объединение серверов приведет никто (из тех кто только за) не призадумался (аналог этому "сила есть ума не надо").

Последний раз редактировалось: 22 Апрель 2016
  13. Ìηcøηšŧαηcγ1

Знаешь, не хочу на это писать такие поэмы, как ты, ибо просто лень) Тем более неподходящая тема для этого. По поводу смешанных кланов: я к ним полностью равнодушен и не состою в них, так что не надо делать поспешных выводов обо мне. И если ты считаешь, что можешь составить картину о человеке только используя виртуальную среду, то ты глубоко заблуждаешься) На этом всё.

14. †*»★Ń•i•ñ•j•å★«*†

†*»★Ń•i•ñ•j•å★«*† пользователь

на любом сервере можно прокачаться. просто нужно это правильно делать.

15. SeppaKarjala

[​IMG] Ну, ну...

ut7xb нравится это.
  16. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

ну-ка гуру, расскажи нам. Купить 2-коробки и пылесосить пвп? Может квесты делать, за которые урика фиг да нифига? Может собираться в группы флаксов и бить мобов? Групповой порт может? Ну же, расскажи нам. Это каким задротом надо быть, чтоб сделать боевой корабль? Сам-то просидишь в этой игре столько, мечтая о нормальной игре? Или может ты кайф получаешь от летания на полуфлаксе и выполняя квесты?

17. †*»★Ń•i•ñ•j•å★«*†

У меня фул. Но если еще нет объединения серверов, а ты уже не знаешь как прокачиваться. То тебя уже ничего не спасет. Тебе нет никакой разницы объединят сервера или нет, в твоем случае ничего не изменится.

18. †*»★Ń•i•ñ•j•å★«*†

Ты бы лучше вместо того чтоб на форуме себе ранг набивать и писаниной заниматься, шел бы на карты и качался.

19. Ìηcøηšŧαηcγ1

Смешно, правда)

20. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

вот только давай без указаний и предреканий, спасенный ты наш. На вопрос ты не ответил. А все потому, что кроме бла бла бла написать ничего не можешь. Все такие умники тут понасобирались... "Ты не умеешь играть, ты не умеешь качаться!"... Смешно читать ваши бредни.

Последний раз редактировалось: 21 Апрель 2016
Статус темы:
Закрыта.