RazeRазвод

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Имя_пользователя, 10 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Имя_пользователя

Имя_пользователя пользователь

"Каждый, кто скачает приложение Razer Comms App от Razerzone, получит специальный бонусный код..."
    Мягко говоря - неправда. Скачал, создал ID, получил на почту ссылку, зашел по ней и "поздравился" с созданием ID. Ввожу на странице с "печеньками" мыло и пароль, дабы код к "печенькам" получить... и тишина! После судорожного стука по клавише ввод, всплывает извещение, что мол "мыло" не "зарегано" или пароль не тот, или "лыжи не едут..."
    В общем - очередной развод.

2. Имя_пользователя

Имя_пользователя пользователь

Хе-хе, еще один развод. Если наведете мыша на ссылку в предыдущем посте, то увидите, что "редиректнет" вас отнюдь не на сайт бигпойнта. Не ведитесь!!! А автору рекомендую подучить русский язык

3. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Получил обещанную награду :p

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ужасный развод:D

Ромка_Летчик нравится это.
  5. 》АртёмkaBS《

》АртёмkaBS《 пользователь

на главной ДО есть подобная сылка как бы говоря
    всё стрёмно знаю =) проверил с левых пипок почт награду не получил после регестрации никакого бонуса
    проверил данный сайт на наличие вирусов - есть подозрение на вирусы НО написано что гугл и яндекс относит данный сайт к безопастнным

да и никакой инфы про разер в офе форума я не нашол, также смотрел на германском форуме

стрёмно всё с разером этим

6. Denka

Denka пользователь

Неделя PvP-экшена от Razer

7. Denka

Denka пользователь

Статус темы:
Закрыта.