Разделить таймеры для однотипных механизмов и дополнений

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем dmz9, 2 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Сделать для каждого процессора и механизма свой собственный таймер блокировки

1. да

2. нет

Результаты можно просматривать только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. dmz9

dmz9 пользователь

Суть идеи - создать раздельные таймеры блокировки для однотипных механизмов пета и дополнений корабля, чтобы дать возможность пользоваться несколькими дополнениями подряд.

Пример - процессор телепорта.
    Я телепортируюсь на определенную карту на 1 конфигурации с процессором телепорт. Меняю конфигурацию и пытаюсь телепортироваться на другую карту. Процессор телепорта на второй конфигурации точно такой же, хотя и не тот же самый, а дополнительно купленый. Однако, таймер идет общий и я не могу пользоваться другими процессорами телепорта пока он не кончится.

Вопрос вот в чем - для чего тогда нужна возможность закупаться бесконечно такими процессорами и механизмами если у них общий таймер?

Аналогия из жизни - у меня есть телефон на 2 сим-карты - мтс и мегафон. Как только у меня кончается баланс на одной из них - вторая сим-карта тоже блокируется. Внимание вопрос - зачем мне тогда иметь 2 сим-карты?

В реальности конечно вторая симка не блокируется, она для того и нужна чтобы позвонить если вдруг первую заблокируют. Аналогично хочется чтобы и различные процессоры имели "свой собственный" таймер, а не один общий, блокирующий действия всех аналогичных процессоров или механизмов.

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Речь об одном типе процессора?

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

угу, гиперпроц, но 2 разных на конфах

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а если таймер создан не только для "остывания" проца, но и для самого кораблика? чтоб его на атомы не разнесло:D

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Хм, тогда по логике надо сделать разные таймеры у таких процов, как стенка и умняха. Будет слишком уж круто: применил стенку, переключил конфу - а там свежая стенка готова.

6. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

ага, был эксперимент...
    каюсь..
    не работает.
    п о ходу автор затеял эту тему не ради телепорта.. а ради...ну все поняли

7. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Ставлю против. Ибо введется опять как сплошные плюсы... особенно в этом
    А это уже опять лишнее.

8. dmz9

dmz9 пользователь

да, это я как то из виду упустил.
    вообще идея была изначально направлена на телепорт и камикадзе, а вот про то что стенка будет 6 секунд подряд - это я забыл...

предлагаю выпилить тему

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Можно сделать и после этого удвоить все кулдауны для сохранения установленного баланса. Но зачем?
    Отклонено.

Статус темы:
Закрыта.