Разделить сборку портов - альфа, бетта и гамма

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=M_I_K_L=-, 5 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Разделить сборку портов альфа, бетта и гамма?

Голосование было закрыто 6 Март 2016.
  1. За

67 голосов
    42,1%
  2. Против

92 голосов
    57,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Муслимка я против этой темы, не хочу делить прибыльную троицу, но в остальном я с тобой солидарен.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  2. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Против. 1.По прохождению:единственный напряг в гамме - долго крисов разгонять, либо время теряем, либо патроны...в остальном прохождение всех трёх портов не очень хлопотное, даже для моего, среднего по прокачке, кораблика. 2.Для Кроноса: если учитывать закрытие портов в х2 частей Кроноса, как раз таки равномерно собираются порты, в среднем 2-3 альфы,2 бетты и 1 гамма. 3.По трате допэнергий( урика ли), согласен, самые затратные, но не на много. В среднем 21 допок на часть. Главное, я думаю, сразу выставлять собравшийся порт, не зависимо альфа, бетта или гамма. И перед щелканьем накопить достаточно допэнергий или урика. Более важно, думаю, что не вводятся предложения с почти 100% одобрением игроков и категорически необходимые и своевременные. Да и результат голосования более чем очевиден)))!

•*ღ♥milady♥ღ*• нравится это.
  3. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

Против! бредовая идея, не чего умного при думать не мог. Порты и так норм строются...

4. densmolnyj

densmolnyj пользователь

5. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

существующий вариант экономнее чем по отдельности

6. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

лучше бы в них волнами сделали криталлинок и вертолёты, 4 волны по20 штук, а то у мя ноут в стоп кадр бывает встаёт от такого количества.

7. Alustonchik

Alustonchik пользователь

за! давно пора , а то невозможно последним части вечно выбить другие 2 порта строятся

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

И правда, какая тоска и печаль, пока строил один порт - другие два тоже построились!

9. Alustonchik

Alustonchik пользователь

так другие 2 мне не нужны!

10. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А чем они отличаются? Награда то одинаковая, только количество разное.

11. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Ну вот нужна мне Бетта для кроноса, зачем мне еще 1 альфа и пол гаммы собирать ? у меня нет лишнего урика или допок.

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Пока достроишь Бету, соберётся Альфа - отработаешь урик.

13. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Ну это у вас так ) а я играю с компа только на выходных и нет времени проходить лишние порты

14. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Я проверял эту фишку: если не выставляешь два других построенных полностью, то последние части на зло не выпадают очень и очень долго. При среднем расходе около 20-21 допки на часть порта, при не выставленных Бетте и Гамме, на последние 2 части Альфы ушло 703(!):mad: - 351.5 допки на часть! Согласен, задротство:rolleyes:, но для себя уяснил раз и навсегда: в АльфаБеттаГамме собрался порт - выставь!!! Это же настоятельно рекомендую своим новичкам☺!
    При таком подходе они как раз и собираются приблизительно в тех количествах, кои нужны для Кроноса( с учётом х2 , тем паче)...
    При твоей прокачке да на патриках, выпавших пока собирались " ненужные" порты, даже гамму пройти можно без перекура за сорок минут от силы...;)
    P.S....если бы я раньше прочитал на форуме советы игроков, вышеописанных " задротных" экспериментов, потраченных нервных клеток и кучи "добрых" слов Рандому не было бы однозначно!!!

15. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

скидку берите и будут вам абг за копейки;)

По -теме -ЗА, будет супер халявный кач:cool:

16. Enforser

Enforser пользователь

"За". Собирал бы одни "гаммы"...

17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Разделить однозначно, существующая сборка морально устарела, т.к. эти порты введены первыми и после них введено уже множество других портов.

Братец_ЛисS нравится это.
  18. громозяка

громозяка пользователь

Скорее против.
    абг - это.. это уже ностальгия. это один из символов ДО. Не надо это трогать.
    Кто там писал - "никто не будет гамму проходить"?
    ну, во-первых, ты можешь и сейчас ее собрать и не выставлять, чисто множитель.
    Во-вторых, это в 2007 я гамму тапками целый день мучал и 2 раза лопнул. Недавно вон за несколько часов прошел без проблем с 14-ю лф4. 2-3 пульки, сверло, 35 пушек, 14 щитов на сиропе, 1 двиг на золоте и вперед, на протегах только "почти танк" не катит, остальные мобы уносятся без проблем. Урон вырос с тех пор, актуальность 2-3 боеприпасов в пвп никакущая, живучесть корабликов повысилась... Так что гамма - вполне играбельный порт сейчас. И да, по мне так проще один раз пройти гамму, чем 3 раза альфу. Как и убить босс криса проще, чем 4 обычных.

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  19. Neloyalen

Neloyalen пользователь

против, нарушение баланса, пока порты эти вместе - белку выгоднее всего в них набивать именно потому что они вместе.

20. zodey

zodey пользователь

Я привык к старой системе построения портов.
    Против.

Статус темы:
Закрыта.