Разделить сборку портов - альфа, бетта и гамма

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=M_I_K_L=-, 5 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Разделить сборку портов альфа, бетта и гамма?

Голосование было закрыто 6 Март 2016.
  1. За

67 голосов
    42,1%
  2. Против

92 голосов
    57,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

а сперва подумать о том, КАК ИМЕННО БП реализует эту идею в голову не приходило, не? или думаешь что БП в плюс игрокам ее реализует?

разделит так что ты будешь в 1.5 - 2 раза больше ГГ тратить на сбор 1 порта. Так что не надо трогать то, что только могут ухудшить.

а если тебе так не нравится гамма - купи кольцо и премак, мать его! С премом можно на камике и на среднефуле пройти ее достаточно спокойно - конечно, нужен еще аег и стим на щит, но это - с торгов за креды, а креды тебе не урик, кредов как грязи ага

2. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

грубовато как то

˘°*Μμśλimkã*°˘ и -=M_I_K_L=- нравится это.
  3. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

я предлагаю просто разделить сборку портов, и не надо придумывать, что мне какой-то порт не нравится, он не девушка что бы мне нравится или не нравится,...давно уже все порты прохожу спокойно.

4. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Разве эта тема не против правил, или тут помню, тут не помню??? Или все-таки засланец, остряк тут парится ???

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Подскажите (в чем?), я поправлю ситуацию.

6. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Типа ты не туп… Закон для тя, что дышло как повернул, так и вышло.

7. FEBRA

FEBRA пользователь

Еще одно уточнение, вы с кем общаетесь?

8. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

Уважаемый FEBRA, вы поднимите архивы, года 1,5-2 назад был непродолжительное время баг(около недели) после введения какого-то из новых портов, после этого альфа, бета , гамма строились отдельно, естественно администрация этот баг пофиксила, так как бетта строится выгоднее альфы и гаммы по количеству запчастей порта относительно награды с порта.После исправления бага давали какую-то компенсацию.С пакетом скидка хватало урика с бетты, чтоб крутить её до бесконечности.

Последний раз редактировалось: 6 Январь 2016
  9. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Сколько раз это предлагали, в итоге ты тему прикрывал)

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  10. FEBRA

FEBRA пользователь

Нет у меня архивов и в ваших словах сомневаться не стану. Предложение может быть введено вместе с соответствующим изменением наград за эти порты.

Было дело. Сейчас в силе другие правила. По текущему состоянию опроса предположу, что голосующие вполне смогут это сделать за меня ))

11. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Чудики, а чё вы против голосуете?)
    Берём скидку и за 40-50к собираем бетту, с неё 52к урика+бека + тонны пулек)
    Вечный кач-бетты белкой и так тонны ранга, кто качеры,а воякам белки и стенок и всем хорошо:)

˘°*Μμśλimkã*°˘ и -=M_I_K_L=- нравится это.
  12. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

странно мне тоже так кажетца:D

Чево кепешыте так давай порт сразу папросим ВСЕ ЧЯСИ КРОНОСА И КАРОНУ С ВЕРХУ и все што есть в портах и их количестве за прохаждения всево еще и на 2папросим УМНОЖЫТЬ:D
    Разве негениально:rolleyes:

супер:rolleyes:

неверный коментарий суперски ПРОИВ но так красиво сверху написано:rolleyes::p

Последний раз редактировалось модератором: 10 Январь 2016
  13. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Чево кепешыте так давай порт сразу папросим ВСЕ ЧЯСИ КРОНОСА И КАРОНУ С+ВЕРХУ и все што есть в портах и их количестве за прохаждения всево еще и на 2папросим УМНОЖЫТЬ:D
    Разве негениально:rolleyes:

"Гениально"?, нет - талантливо в 999 степени. Это про текст, про содержание трудно судить - слишком гениально написано для среднестатистического читателяo_O

Последний раз редактировалось: 8 Январь 2016
  14. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

лучше не скажешь:p:D

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Однозначно За, реально надоело из-за одного порта собирать все три, тем более что собираются они очень оригинально, чтобы собрать г, собирается 2 б и 1 а, вроде так, если мне память не изменяет.

Братец_ЛисS и -=M_I_K_L=- нравится это.
  16. dmz9

dmz9 пользователь

дак вот именно, вася. собрав гамму у тебя есть несколько альф и бетт. а если ты разделишь то собрав гамму за чуть меньший урик ты не получишь бонусных портов А и Б.
    начинаете бред собирать. лучше выйдите на улицу, хлопушки повзрывайте.

Бaгирa нравится это.
  17. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Сейчас наберут голоса меньшинства, потом сошлются цинично и безцеремоно на мнения народа, а такта всё в поряде, не так ли ?

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  18. X6A6M

X6A6M пользователь

Идея бред

19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Вот-вот, всякую ненужность вводят, а реально полезное, как, например, это предложение, отправляют чисто по результатам голосования. Мне интересно, проверяется ли наличие в голосовании твинков или нет.
    И считаю нужным при принятии решения об отправке предложения обращать внимание не только на голосование, но и на реальную пользу предложения, потому что на форуме слишком много так называемого "человеческого фактора", когда голосуют исходя из личных побуждений.

Братец_ЛисS и -=M_I_K_L=- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.