Разделить сборку портов - альфа, бетта и гамма

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=M_I_K_L=-, 5 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Разделить сборку портов альфа, бетта и гамма?

Голосование было закрыто 6 Март 2016.
  1. За

67 голосов
    42,1%
  2. Против

92 голосов
    57,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

Все порты собираются отдельно каждый, надо разделить и эти порты, что бы была возможность собирать каждый порт отдельно

2. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

да не, лучше это не трогать иначе никто не будет проходить гамму

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А смысл в чём? В чём польза столь гениальной идеи?
    Вы уже от нефиг делать бред собираете и ахинею несёте, которая вообще не поддаётся здравому смыслу.

-GuR=TAMERLAN=EmiR-, В.А.З.Е.Л.И.Н, манолит и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Ему просто гамма не нравится

5. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

Отвечаю всем умникам: часто бывает что какой-то порт собран и не хватает одной двух деталей, если отдельно собирать - быстрее соберешь. И Кронос так легче собирать и ловить удвоение деталей, особенно новичкам.:):p

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Так пусть не собирает, в чём проблема то?
    Ах, да... Забыла проголосовать:
    Против!
    Против!
    Против!
    Против!

7. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

о как тебя колбасит то:D, это всего лишь предложение и не надо навязывать свое мнение другим. Как игроки проголосуют так и будет:)

8. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

ну пока счет 1:3, и 1 я так думаю ты сам проголосовал?)))

9. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

я естественно за:), и для меня это не вопрос жизни и смерти)))

10. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

ваше воспитание меня удивляет, мой жизненный опыт говорит о том, что каждый челевек имеет право на свое мнение по любому вопросу, а вот ярлыки клеить - ума большого не надо, надо вам научиться быть терпимее к чужому мнению, и научиться слушать и слышать других людей.

_-iron_man-_, HaOsMeTeOR и _.S.L.O.N._ нравится это.
  11. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

А мне нравится идея. Лично я -ЗА. Меня тоже напрягает местами этот "колхоз". С какой такой радости мне надо собирать весь этот гамуз:confused:? Если довести до абсурда идею "объединения" - может в итоге оказаться, что понравившийся порт не соберешь - пока не собраны все не понравившиеся (в данный момент лично кому-то неактуальные). Автору идеи жму руку:).

Последний раз редактировалось: 5 Январь 2016
    ˘°*Μμśλimkã*°˘ и -=M_I_K_L=- нравится это.
  12. эскулап

эскулап пользователь

Я тоже ЗА. Альфу, Бету и Гамму ввели одновременно. Это были первые порты и собирались попутно. Все остальные порты добавлялись позже и уже с функцией отдельной сборки. Собирать попутно не очень удобно, если тебе нужен определённый порт, а с уриком напряг.

˘°*Μμśλimkã*°˘ и -=M_I_K_L=- нравится это.
  13. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

спасибо

14. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

За,было бы не плохо,но,думаю,не введут.:(

-=M_I_K_L=- нравится это.
  15. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Если собирать а.б.г. одновременно, то по урику и белке это очень даже выгодно, а вот чтобы усложнить мне сбор белки то надо разбить это трио и нафига это делать? ну если тока это нужно заслансам от Д.О…

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против.Просто против.Ну вот мнение моё такое.:) Неудобно?Да,неудобно.Неудобно и то что кубов мало,неудобно что уберкрис не лопается с залпа ,и что белка кончается и что стимы не вечные...П.С. Мой опыт жизненный тож кой чего говорит - каждый человек ,кроме прав, ещё и обязанности имеет.:)

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  17. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

был как-то баг , когда раздельно собирались абг, в итоге все начали собирать только бетту, потому что она выгоднее, естественно баг пофиксили

18. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

19. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

20. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

против крутить порты хочу и скоро начну

Статус темы:
Закрыта.